要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

急急求胎盘厚怎么办??

4564547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在孕周是28+2,今天做bc才26+,是不是胎盘增厚,才导致宝宝偏小2周,做bc的医生说我胎盘体积小,可能造成胎盘增厚!求各位懂的姐妹告诉我下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:55 | 来自疯狂造人
你头不小啊,就脚短了点,医生有让你怎样吗?我也胎盘厚,头偏小2周,脚偏小3周,医生只让我去上级医院看不说怎么办,一直说不知道胎儿好不好,烦的要死
点击查看全文
颜色的忧伤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 平安生下健康的娃
你头不小啊,就脚短了点,医生有让你怎样吗?我也胎盘厚,头偏小2周,脚偏小3周,医生只让我去上级医院看不说怎么办,一直说不知道胎儿好不好,烦的要死
我明天看医生怎么说,到时候告诉你!
点击查看全文
颜色的忧伤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 平安生下健康的娃
我医生给我哟了明天专家看,实在看不好,我就去市妇幼看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:03 | 来自疯狂造人
今天32周BC,胎盘偏厚,50mm。其他都正常!医生说大部分只是个体差异,注意数胎动就好!28周bc时才33mm,还是有点担心!
点击查看全文
颜色的忧伤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋健康顺利
今天32周BC,胎盘偏厚,50mm。其他都正常!医生说大部分只是个体差异,注意数胎动就好!28周bc时才33mm,还是有点担心!
嗯嗯,那就好,我都担心死了!今天要看专家怎么说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:58 | 来自疯狂造人
不好意思啊,点错了,祝愿所有一切顺利啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:22 | 来自疯狂造人
楼楼,医生怎么说?我这边的医生说没什么事,叫注意观察胎动,不适随诊!
点击查看全文
颜色的忧伤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蛋蛋健康顺利
楼楼,医生怎么说?我这边的医生说没什么事,叫注意观察胎动,不适随诊!
我医生跟你医生一个样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 颜色的忧伤
我医生跟你医生一个样
哈哈,只能天天数胎动吧!医院多跑点,是小问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋健康顺利
28周B超还偏小8天,胎盘正常,31周时就偏大了2天了,胎盘增厚!
点击查看全文
颜色的忧伤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蛋蛋健康顺利
哈哈,只能天天数胎动吧!医院多跑点,是小问题!
嗯嗯!
点击查看全文
颜色的忧伤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蛋蛋健康顺利
28周B超还偏小8天,胎盘正常,31周时就偏大了2天了,胎盘增厚!
我从24周就开始胎盘增厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋健康顺利
亲你胎盘增厚最后怎么办了?我今天四维胎盘52mm好厚啊,好担心,医生让一周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:35 | 来自疯狂造人
我今天22周5天,胎盘都厚52mm了,好担心,医生让一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜小宝贝儿
亲你胎盘增厚最后怎么办了?我今天四维胎盘52mm好厚啊,好担心,医生让一周后复查
后面复查正常了,不知道是不是机器出错,40周宝宝准时出生了医生说没事,不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋健康顺利
后面复查正常了,不知道是不是机器出错,40周宝宝准时出生了医生说没事,不要太担心了
恭喜恭喜你啦,希望我也能顺顺利利的,我现在孕周还小呢,希望不要再增厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜小宝贝儿
我今天22周5天,胎盘都厚52mm了,好担心,医生让一周后复查
我16周胎盘也是都26mm了,还没去复查,愁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
我16周胎盘也是都26mm了,还没去复查,愁。
你的正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜小宝贝儿
你的正常啊
我这长的特快,我怕后面越来越厚了
点击查看全文