要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月14下午3点5000单位绒促,今天排卵和zzy

26479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年胎停,至今未怀孕,可能原因因为我内膜薄,然后月经不规律导致的排卵时间不对,月经量也较少。所以我打算6月去人工授精,然后我5月4日我以为排卵排掉,没想到5月14日排卵拉丝,我立马测了个排卵试纸,果然强阳,事先预约好的专家门诊也是刚好14号就去超了B超,有一个优势卵泡1.8,内膜有7cm(主要事先吃了补佳乐,内膜补上去,而且期间也有吃榴莲),然后医生给我打了5000绒促,让我当天和15号这两天安排功课,但是因为我老公自身能力不足,只安排了15日晚上的。至今为止已经第7天,排卵试纸和ZZy,不知道是否已经代谢完了,不知道有没有希望啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:19 | 来自疯狂造人
我是15号打的5000,昨天晚上测的跟你的结果一模一样,我是没有代谢完
点击查看全文
米米哈米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小福星快来
我是15号打的5000,昨天晚上测的跟你的结果一模一样,我是没有代谢完
怎么知道没有代谢完呢,据说ZZY年没有印就是代谢完了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小福星快来
嗯嗯,早早孕没有印是代谢完了,我的有印~你的没有了呢~
点击查看全文
米米哈米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小福星快来
嗯嗯,早早孕没有印是代谢完了,我的有印~你的没有了呢~
那是不是可以正常测早孕,一般来说也是10天测出早孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 14:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸也可以看出来有没有代谢完,代谢慢的就要10天
点击查看全文
米米哈米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
排卵试纸也可以看出来有没有代谢完,代谢慢的就要10天
我排卵试纸试弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 米米哈米
我排卵试纸试弱阳
我上个月10天代谢结束了的,你现在几天啦
点击查看全文
米米哈米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
我上个月10天代谢结束了的,你现在几天啦
我今天第8天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 米米哈米
我今天第8天
我今天第6天代谢还没结束,刚刚测了第一根早早孕,也是闲的无聊了
点击查看全文