要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经周期是27天,现在都二天了,早孕试纸还是白板,

来自疯狂造人 |举报
578626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期27天现在已经过二天了,早孕试纸检测还是白板,末次月经4月22号,4月25号没有的,今天都️月21号了还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
和我一样 还在等月经 ,月经没来就是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4.23末次,7号早上排卵,三天前有褐色分泌物,到现在都没有来月经,担心……
点击查看全文
w1554550025725 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀好孕来
和我一样 还在等月经 ,月经没来就是有希望的
对,但是压力大
点击查看全文
回复 小点点快回来
我4.23末次,7号早上排卵,三天前有褐色分泌物,到现在都没有来月经,担心……
你正常那天来月经啊,
点击查看全文
回复 w1554550025725
你正常那天来月经啊,
28天周期,同时根据排卵日应该也是今天
点击查看全文
回复 小点点快回来
28天周期,同时根据排卵日应该也是今天
不来大姨妈就有希望
点击查看全文
回复 小点点快回来
你用早孕试纸看一下
点击查看全文
你用早孕试纸看一下
昨天下午和早上都测了,有灰印,不是很明显,怕咋呼,又担心生化,伤不起
点击查看全文
回复 小点点快回来
亲去医院化验检查一下
点击查看全文
回复 小点点快回来
昨天下午和早上都测了,有灰印,不是很明显,怕咋呼,又担心生化,伤不起
我刚刚测了一下,干了有那么一点点印,我也不确定是不是怀孕啊
点击查看全文
亲去医院化验检查一下
再稳几天,怕咋呼,去早了医生只会吓人,也不会给你开药的
点击查看全文
回复 小点点快回来
也行

你帮我看一下是不是有印
点击查看全文
也行

你帮我看一下是不是有印
没看到你的试纸
点击查看全文
回复 小点点快回来
没看到你的试纸
不是那么清楚但是我能看见印
点击查看全文
回复 小点点快回来
没看到你的试纸
你是哪里的人
点击查看全文
你是哪里的人
湖南邵阳人
点击查看全文
回复 小点点快回来
湖南邵阳人
我哈尔滨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
末次19还没来...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我末次是4月24号,5月7号排卵,也在等姨妈
点击查看全文