要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕2年,老公在外地,末次4月14日,

259111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个zzy已经测试了一个星期了,颜色就是这么淡,哎,我是上班狗,不好请假如果这次胚胎不好,就下次再来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 14:14 | 来自疯狂造人
直接去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:01 | 来自疯狂造人
我5个月前自然生化过一次。我的金秀儿持续弱阳加深不到强阳,但我最深一根的弱阳比你的要深。不是吓唬你,你这试纸这么浅要小心宫外孕!楼主你赶快去照个比超看看,时刻留意有没有腹痛和肛门坠胀感。宫外孕是致命的不能吊以轻心!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 15:33
亲,目前看你的早孕试纸还看不出2条杠,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 把眼泪留到成功的那一刻
我5个月前自然生化过一次。我的金秀儿持续弱阳加深不到强阳,但我最深一根的弱阳比你的要深。不是吓唬你,你这试纸这么浅要小心宫外孕!楼主你赶快去照个比超看看,时刻留意有没有腹痛和肛门坠胀感。宫外孕是致命的不能吊以轻心!
谢谢你的关心呀,我今天早上请假去了医院,验血出来了,果然很低,而且今天早上内裤上出现血迹了,所以应该是生化了,而且出现血块了,没事,我明天再去医院找医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:47 | 来自疯狂造人
生化没事 没那容易宫外孕放心 遵循优胜劣汰 我也生化过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 章兮兮
生化没事 没那容易宫外孕放心 遵循优胜劣汰 我也生化过
嗯,我想也是,那么多天都不加深,肯定不对了,积极备孕吧!刚才肚子很疼,估计排出来脏东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 想要瘦下去的misschen
谢谢你的关心呀,我今天早上请假去了医院,验血出来了,果然很低,而且今天早上内裤上出现血迹了,所以应该是生化了,而且出现血块了,没事,我明天再去医院找医生
不是宫外就好。生化是最好的结果,对身体没有任何伤害。都说生化后很容易怀,妹子调理一下马上就会有好消息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 23:41 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你末次月经是什么时候?排卵期又啥时候,又什么时候试纸测出来的呢?因为我感觉我跟你情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愿上天眷顾我给一个宝宝
亲,我想问下你末次月经是什么时候?排卵期又啥时候,又什么时候试纸测出来的呢?因为我感觉我跟你情况一样
我是4月14末次月经,5月2排卵,然后测出来以后颜色一直不加深,所以肯定不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 想要瘦下去的misschen
我是4月14末次月经,5月2排卵,然后测出来以后颜色一直不加深,所以肯定不正常
那你现在情况怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 愿上天眷顾我给一个宝宝
就是生化了,就像来了一次姨妈
点击查看全文