要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

心都累了,怎么办

30798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人像我这样的,周期长又乱,排卵都测不到了。备二胎快两年了,好累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:45 | 来自疯狂造人
推迟时间太长了,严重的血虚,气血不足,例假周期长,排卵就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:49 | 来自疯狂造人
要先调理一下身体。用排卵试纸测排卵期同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:29 | 来自疯狂造人
我也是这样乱的,二十多天,三十多天,四十多天,今天周期第45天没来姨妈,也没怀孕,前几天做了B超,医生说内膜薄,一个星期都来不了月经,我卵泡发育太慢可能不长大,下个周期准备再去看医生考虑吃促排药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
我也是这样乱的,二十多天,三十多天,四十多天,今天周期第45天没来姨妈,也没怀孕,前几天做了B超,医生说内膜薄,一个星期都来不了月经,我卵泡发育太慢可能不长大,下个周期准备再去看医生考虑吃促排药了
我也是这么乱的 今天第43天还没来姨妈也没怀孕 不过我这次有监测两次卵泡内膜都是10也不知道怎么就是不来 烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s2552405851
我也是这么乱的 今天第43天还没来姨妈也没怀孕 不过我这次有监测两次卵泡内膜都是10也不知道怎么就是不来 烦死了
内膜10应该快了吧,你卵泡发育情况怎么样呢?卵泡发育慢排卵就推迟,周期就长啊,我都烦死了,我内膜还薄,明天打点豆浆喝喝试试的,医生建议吃黄体酮,我没开,还是想靠自己来月经
点击查看全文
小米琪弟弟 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
第47天,就是昨晚终于来月经了,食了十多天的乌鸡百凤丸感觉月经没有之前的黑了。。来完后打算试试,姜糖,豆浆,泡脚。争取正常周期。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
我也是这样周期长 , 上次排卵试纸强阳,卵泡才0.6,内膜0.9, 我有多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:01 | 来自疯狂造人
第47天,就是昨晚终于来月经了,食了十多天的乌鸡百凤丸感觉月经没有之前的黑了。。来完后打算试试,姜糖,豆浆,泡脚。争取正常周期。加油
我还没来,第48天,这两天上厕所偶尔能用纸能擦到一点点点褐色分泌物,不会就这样了吧
点击查看全文