要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑宝宝健康成长,胎心胎芽更加稳固,加油宝宝

25330206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午1点左右出了一点血,吓得直奔医院,好在有惊无险,提前做了一超。胎心胎芽都有了,并顺利预约了nt和三维。谢谢宝宝这么给力,感谢送子观音菩萨和各路大神庇佑。希望继续保佑宝宝顺利通过各项检查并健健康康健健出生,到时定当全家还愿,再次拜愿。宝宝加油,加油宝宝。
点击查看全文
t1481368896709 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 05:20 | 来自疯狂造人
宝宝加油,愿送子观音菩萨及各路大神保佑,保佑宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 06:47 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:55 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈玻璃心,没见到你之前总是提心吊胆,希望你听到妈妈的呼唤,健康成长并平安降生,希望各路大神保佑你,等你平安健康生下后定当全家一起还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 05:06 | 来自疯狂造人
宝宝,希望你发育一切都好,加油,妈妈也会加油调整情绪的,以最好的心态欢迎你的到来。希望各路大神保佑宝宝健康平安出生,定当全家还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 05:38 | 来自疯狂造人
小元帅,妈妈又来许愿了,希望你胎心依然棒棒的,孕囊和胎芽长上去,好好的长,一定要争气啊,妈妈对你的渴望你是知道的,爸爸为了照顾你都请假了 希望观音大士可怜我们,和各路大神保佑我的孩子健健康康,定当全家还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 05:33 | 来自疯狂造人
小元帅,妈妈又来了,今天是你移植后的38天了,妈妈希望你一定要坚强,我也会不胡思乱想的,给你力量,和你一起加油,坚决不要你提前退房,爷爷奶奶还不知道你你的来到呢,不要让大家失望哦。,小元帅,一定要好好长大哦,健健康康平平安安。我们全家都在期待你,愿各路大神庇佑你健康生产,定当全家还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 06:19 | 来自疯狂造人
观音大士及各路大神,保佑我的宝宝健康成长,顺利通过各项检查,健健康康与我们见面,定当全家一起还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 05:23 | 来自疯狂造人
小元帅 儿童节快乐。明天又要去医院了,希望你棒棒哒 ,妈妈愿意用所有的好运气换你健康平安。各路大神,请保佑我的孩子健康平安。定当还愿,跪谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 04:44 | 来自疯狂造人
小元帅,妈妈今天要去医院看看你长的怎么样,希望你努力争气哦,不要让妈妈失望。妈妈愿意用余生的所有好运气换你健康平安。希望各路大神保佑你,等你平安健康降生,咱们一家人一起还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 06:04 | 来自疯狂造人
小元帅,你好棒啊,昨天的检查棒棒的通过。今天你八周+4了,妈妈希望你一如既往的坚强加油,爷爷奶奶还不知道你的到来,希望你给他们一个大惊喜。过12天就二超了,爷爷奶奶家里也忙完了,然后咱们再告诉他们好吗?妈妈愿意把所有的好运气给你,只愿你健康平安。观音菩萨和各路大神保佑,保佑我的宝宝健康平安生产,定当全家还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 04:23 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈再没有生下你之前真的会抑郁吗,昨晚翻来覆去睡不着,出现了自怀孕没有过的失眠,妈妈又忐忑了。小元帅,无论如何咱娘俩一起加油。奶奶和爷爷刚知道了你的到来,高兴坏了,要加油哦。希望各路大神保佑我的孩子健康平安出生。定当全家还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 04:42 | 来自疯狂造人
亲爱的小元帅,妈妈又来许愿了,希望咱们过几天顺顺利利的过二超,过nt,。。。。。。。一步一步走向胜利,加油宝宝,愿各路大神保佑,保佑我们,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 04:35 | 来自疯狂造人
小元帅,今天你已经9周了 ,会不会听到妈妈的呼唤啊,妈妈希望你继续坚强和努力,我们一起加油。你是我们全家的期盼,为了你的家人,你一定要健康平安哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 04:35 | 来自疯狂造人
小元帅,今天端午节了 感谢你来到妈妈身边。明年妈妈就可以给你弄漂亮的撸撸的,谢谢你的到来,让妈妈每天都有期待。虽然也有担惊受怕 但是还是幸福的呢。昨晚老奶奶捎来了粽子,待会一起吃哦,咱们娘俩一起加油,把每一次检查顺利通过,加油,宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 04:56 | 来自疯狂造人
小元帅,早上好,还有六天就去二超了,各路大神保佑我们顺利通过,保佑小元帅健康平安出生 定当全家还愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 05:26 | 来自疯狂造人
各路大神保佑 保佑14号二超顺利通过,保佑宝宝健康平安出生,定当全家还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 04:47 | 来自疯狂造人
小元帅 希望后天的二超咱娘俩顺利通过,然后去冲刺nt,加油宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 05:32 | 来自疯狂造人
小元帅 ,爸爸昨天已经用胎心仪测到你了,是不是有点反感啊,不要烦哈,明天咱俩一起把二超过了哈 爸爸妈妈爱你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 04:54 | 来自疯狂造人
小元帅,今天我们二超了,加油,通过通过,加油宝贝
点击查看全文