要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

有没有宝妈遇到这种情况,超级痒。难受。。

410315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天在医院的时候就开始痒了。这两天更严重了。。不知道怎么办。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:15 | 来自疯狂造人
擦点炉甘石啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 01:08 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文
番薯妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 05:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
生了吗?
嗯,剖腹产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:46 | 来自疯狂造人
我也长,顺产从医院回来的第二天就开始长,是湿疹,奇痒无比,我先让老公去医院问了医生,就开了炉甘石,对我没什么用,过了两天长得更多了,就自己去医院看了皮肤科,开了泡洗的药和一支药膏,那个泡洗的药很管用,用了两次就没那么痒了,后面基本就不擦药膏了,哺乳期开的药膏都很温和比较慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:50 | 来自疯狂造人
和我一模一样,炉甘石不管用,买的老中医的肤宝蛇脂软膏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:05 | 来自疯狂造人
我34―36周就是这种的,现在已经自己好了,我宝宝还没出生
点击查看全文
番薯妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
我也长,顺产从医院回来的第二天就开始长,是湿疹,奇痒无比,我先让老公去医院问了医生,就开了炉甘石,对我没什么用,过了两天长得更多了,就自己去医院看了皮肤科,开了泡洗的药和一支药膏,那个泡洗的药很管用,用了两次就没那么痒了,后面基本就不擦药膏了,哺乳期开的药膏都很温和比较慢
我是从在医院的时候就开始痒,开始没这么严重的,就没在意,出院回家了,更严重了。痒得受不了。现在又不方便去医院,昨天在附近门诊看了一下,就是是过敏了,现在喂奶不能吃药,就拿了一瓶类似沐浴露的止痒膏洗一下的。。今天还是很痒。其他新的地方也长。。。

点击查看全文
番薯妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 这名改不了
你用了什么方法好的呢,我是剖腹产的。

点击查看全文
番薯妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨保佑宝宝健康
和我一模一样,炉甘石不管用,买的老中医的肤宝蛇脂软膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 番薯妹妹
我是从在医院的时候就开始痒,开始没这么严重的,就没在意,出院回家了,更严重了。痒得受不了。现在又不方便去医院,昨天在附近门诊看了一下,就是是过敏了,现在喂奶不能吃药,就拿了一瓶类似沐浴露的止痒膏洗一下的。。今天还是很痒。其他新的地方也长。。。
[图片]
[图片]
[图片]
我月子里也出去医院了,实在痒得不行,没办法,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 番薯妹妹
你用了什么方法好的呢,我是剖腹产的。
[图片]
[图片]
[图片]
我什么方法都试了,艾叶水洗澡,盐水擦,花椒加盐水烧开放凉擦,苦瓜叶子捣碎用那个汁水擦,医院开的炉甘石,宝宝用的桃子水,还有郁美净,反正就是这些反复用,那个没效果了就换这个,还有凉白开擦,艾叶水洗得最多。
我只拍了肚子,没拍腿

点击查看全文
番薯妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 这名改不了
我也用了艾叶草没用,我今天用盐水洗了一下,好些了。不那么痒了。用盐水,还有昨天找医生拿了一个止痒膏一起洗的。还是很红。一大片。一模就全是坨。。
点击查看全文
番薯妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
擦点炉甘石啊。
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 番薯妹妹
我也用了艾叶草没用,我今天用盐水洗了一下,好些了。不那么痒了。用盐水,还有昨天找医生拿了一个止痒膏一起洗的。还是很红。一大片。一模就全是坨。。
是的,一模一样的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:04 | 来自疯狂造人
产后寻麻疹,我同事也是这样
点击查看全文