要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看病两分钟,等待3小时。

47896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院都是各种等,明天又要去医院b超监测排卵了,周期第八天,后面还有的去了,基本每次去医院都是各种等,进去听医生讲不到两分钟,然后就开始等B超了,就去促排这一次吧,后面怎样就怎样了。病例本都快写完了还是没有怀孕,生个孩子什么这么难,宫腹腔镜手术后备孕的第三个月,好难熬啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也是宫腹腔镜手术后再打针三个月才备孕,也是第三个月怀的,前面两次去医院监测排卵没成功,第三个月就放弃了,自己差不多摸索到规律了,不用去医院监测,自己通过排卵试纸加体温可以把握了。所以楼主放宽心,只要没问题就会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我也是宫腹腔镜手术后再打针三个月才备孕,也是第三个月怀的,前面两次去医院监测排卵没成功,第三个月就放弃了,自己差不多摸索到规律了,不用去医院监测,自己通过排卵试纸加体温可以把握了。所以楼主放宽心,只要没问题就会有的
恭喜恭喜,我手术后来过一次月经就开始备孕了,我月经周期比较短,上个月排卵期出血,没能备孕,有卵泡发育成熟,自己排。心理压力还是挺大,其实我排卵都有规律,就想就这次去医院监测排卵一次,后面无论成功与否都不去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:32 | 来自疯狂造人
为啥做宫腔镜手术?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 21:31 | 来自疯狂造人
去年在广州工作,等个B超真的等死人,也是测排卵,B超室一个人干活,半个小时叫一个人(我提前约号)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 s5682139309
为啥做宫腔镜手术?
内膜回声欠均匀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
去年在广州工作,等个B超真的等死人,也是测排卵,B超室一个人干活,半个小时叫一个人(我提前约号)
我这边有几个B超室,但是去那里看病的人太多了,专科医院。所以每次都是各种等。
点击查看全文