要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号绒促明天就是姨妈日....还有希望吗?

293713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促,6号下午三点打绒促10000单位,8号中午12点多B超显示已经排卵.....排卵后三四天胸涨了一两天吧,然后就腰酸腰疼....一直看试纸都是自带水印....眼睛快瞎了....今天一早还失望的哭了....结果越看越像有印...前两张湿的时候照片,最后一张干了的照片.....但是别人7号排的都很清楚的粉色啊....
不敢期望...上个月被炸糊了....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:11 | 来自疯狂造人
咱俩差一天,我是5号绒促10000,7号监测确认已经排了。医生让21号测,但是今天测是那种不敢确认有没有的那种灰印(我觉得是眼睛自带的灰印),体温一直还是在高温状态,也不知道能不能成功
点击查看全文
金刚小葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 倾城之夏0528
咱俩差一天,我是5号绒促10000,7号监测确认已经排了。医生让21号测,但是今天测是那种不敢确认有没有的那种灰印(我觉得是眼睛自带的灰印),体温一直还是在高温状态,也不知道能不能成功
我看好多7号排的都已经测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 金刚小葫芦
我看好多7号排的都已经测出来了
是啊,所以有点闹心
点击查看全文
金刚小葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 倾城之夏0528
是啊,所以有点闹心
也不知道有没有...心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:47 | 来自疯狂造人
看着有印,继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:54 | 来自疯狂造人
和楼主时间差不多,现在依旧是白板,好希望也能看到灰印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:12 | 来自疯狂造人
同排
白板
点击查看全文
金刚小葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
看着有印,继续监测
希望不是炸糊啊...上个月姨妈日都是灰印....抽完血直接来姨妈了
点击查看全文
金刚小葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 科斯汀娜的幻想
和楼主时间差不多,现在依旧是白板,好希望也能看到灰印啊
...不知道会不会是炸糊....被大卫炸糊过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
我也是6号下午3点多10000单位绒促!
8号上午9点b超已排!不过我应该是后天姨妈!我测了好多天了都白板!我们医生建的患者群里12到14天测出来的居多,很少听他们说10天测出来!明天看加深吧!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 倾城之夏0528
我是7号绒促10000到现在还是大卫白板 都不敢测了
点击查看全文
金刚小葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
我也是6号下午3点多10000单位绒促!
8号上午9点b超已排!不过我应该是后天姨妈!我测了好多天了都白板!我们医生建的患者群里12到14天测出来的居多,很少听他们说10天测出来!明天看加深吧!祝你好孕!
那我和你时间好像啊....我一直看都是自带灰印....不知道是自己原因还是试纸....上月被炸糊一次
点击查看全文
金刚小葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551606086250
我是7号绒促10000到现在还是大卫白板 都不敢测了
7号还可以晚一两天!加油
点击查看全文