要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

性激素六项懂的姐妹帮看看我的有没问题

36239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一胎胎停就是因为孕酮低,时隔一年多,吃了中药查了好多免疫类,看了张睿教授,现在可以备孕了。月经一直推迟,昨天查了性激素可是孕酮还是低了,这边医生说孕酮不调理好还会导致胎停,在调理之少3-6个月,真是心累,还得在跑广州去问张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:42 | 来自疯狂造人
孕酮可以补的 不要担心
点击查看全文
w1530771274204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523790784878
孕酮可以补的 不要担心
要不要吃中药在调理的,那个医生说要中西药在调3-6个月,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:48 | 来自疯狂造人
可以多吃点豆类,黄豆是天然的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 依然☞602618325
可以多吃点豆类,黄豆是天然的黄体酮
是要排卵后吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530771274204
是要排卵后吃吗?
平时都可以常吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:51 | 来自疯狂造人
要不要吃中药在调理的,那个医生说要中西药在调3-6个月,
你多吃大豆,我朋友怀孕初期孕酮是18,然后天天喝豆浆,打针加吃药已安全渡过,所以不用太担心。综合看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 依然☞602618325
平时都可以常吃
好的谢谢,我也多吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523790784878
你多吃大豆,我朋友怀孕初期孕酮是18,然后天天喝豆浆,打针加吃药已安全渡过,所以不用太担心。综合看看。
好的,感谢,经期过后每天都打豆浆喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
好的,感谢,经期过后每天都打豆浆喝了
经期后几天可以喝黑豆浆 排卵后换黄豆
点击查看全文