要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

经历两次手术后,对婆婆已经失望透顶了

719327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号做完了宫腔镜手术,住了两天院,因为怕疼,选择了全麻,手术很顺利,切了三个息肉,输卵管通液后也是完全通畅的,在医院的时候感觉还好,肚子就疼了半个小时就不疼了,术后第二天就出院回家了,本来想回娘家的,考虑到婆婆会去我家看我,为了不让他们跑一趟,就和老公说去你家住几天吧。回家第一天晚饭,婆婆做了黑鱼汤和河虾,本来我是蛮感动的,结果吃饭的时候婆婆说了句:今天这顿饭花了我好多钱。我听了后就把河虾全都吃完了,一个都没给他们剩下。可能是晚饭吃太多,本身我胃炎也没好,结果睡到半夜的时候胃就反酸胀疼,一晚上没睡,折腾到第二天8点感觉好点了才睡着,下午起床测体温发烧了,刚做好手术就发烧,加上当时子宫里一刺刺的疼就害怕的哭了。晚饭的时候老公的舅舅舅妈一家来了,我以为是来看我的,老公说不是,就是过来吃晚饭的。晚饭那会我已经很不舒服起不来床了,舅舅一家来了后,婆婆上楼去我房间说让我下去,舅舅过来我不去见一面很不礼貌,老公说我发烧起不来,婆婆还是坚持要我起来,我躺床没理她也没力气理。其实这情况已经不是第一次了,17年我宫外孕过一次,刚出院没几天,老公舅舅一家过来看我,我因为伤口疼躺床上休息,婆婆也是去我房间叫我起来,那时对婆婆怨念还没怎么深,就听她的话捂着肚子起来了。可是这次我本身对婆婆意见就比较大,另外也是发烧起不来,最终就没下去,婆婆当时的脸色还是蛮难看的,舅舅走后也没过来问问我好点没有。安慰的是老公对我还是蛮好的,虽然不怎么会照顾我,但是我有啥要求还是会去做。至于婆婆我是想好了,以后我怀孕生孩子做月子都不会指望她,也不需要她来照顾我,帮我带孩子,以后她老了病了,我会出钱会去看望,但是不会去照顾她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
太恶心了吧!这哪里还指望的上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
剖腹产不到24小时就下床走路,你舅舅们来看你确实应该起来看看啊不然是真的很没礼貌我觉得没有毛病
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:04 | 来自疯狂造人
你怎么还吃海鲜,本来才切息肉不要吃虾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:05 | 来自疯狂造人
舅舅过来,他们如果要看可以来房间看你,如果实在不舒服一样可以不下去他们上来看就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
剖腹产不到24小时就下床走路,你舅舅们来看你确实应该起来看看啊不然是真的很没礼貌我觉得没有毛病
我剖腹产第三天才下床走路,第二天根本起不来翻身都痛死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我剖腹产第三天才下床走路,第二天根本起不来翻身都痛死了
早点下床走路防止肠粘连当时用了止痛药下床走路没有那么痛,第四天出院宝宝住院照蓝光第七天就自己一个人带宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
早点下床走路防止肠粘连当时用了止痛药下床走路没有那么痛,第四天出院宝宝住院照蓝光第七天就自己一个人带宝宝
我是坐都坐不起来,止痛药一样用,只是起不来没有办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我是坐都坐不起来,止痛药一样用,只是起不来没有办法
那就是体质问题了,第一次起床以后每天都起来走几次忍忍就过去了
点击查看全文
2007260003 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
舅舅过来,他们如果要看可以来房间看你,如果实在不舒服一样可以不下去他们上来看就可以
我婆婆眼里她哥哥最大,我只是个外人,让她哥哥嫂嫂上来看我是不可能的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
感觉你好奇葩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
就说生病了,起不来,我理解你,你最大,生病了还,什么舅舅,都排在后面,你最大。我最讨厌别人参合wole
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
这世上奇葩真多,你婆婆也是个奇葩,这样的老人换成是我有多远滚多远
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
好婆婆都是别人家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:32 | 来自疯狂造人
刚做完手术不适合吃虾的,估计你发烧是因为吃了虾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:43 | 来自疯狂造人
这样的婆婆压根不会跟她一起住,坐月子一定不能让婆婆照顾 尤其是你那样的婆婆 攒钱去月子中心 心情好 什么都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
她是发烧了身体不舒服起不来,难道不应该看情况吗本来就是她婆婆有问题。再说了这舅舅舅妈也不咋地本身不是看望来蹭饭的也不做个样子直接就走了,一般亲人过来做客就算是小辈那生病了不是也应该他们主动进来看望下,当年也是病人下去打招呼只能说这几个人就是一丘之貉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 22:12 | 来自疯狂造人
她是发烧了身体不舒服起不来,难道不应该看情况吗本来就是她婆婆有问题。再说了这舅舅舅妈也不咋地本身不是看望来蹭饭的也不做个样子直接就走了,一般亲人过来做客就算是小辈那生病了不是也应该他们主动进来看望下,当年也是病人下去打招呼只能说这几个人就是一丘之貉!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
人家宫腔镜,你们是剖腹产,心情能一样嘛?网友们睁开你们的眼睛看文字。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿妈咪
人家宫腔镜,你们是剖腹产,心情能一样嘛?网友们睁开你们的眼睛看文字。
正是因为这样才觉得有点矫情,剖腹不比宫腔镜严重嘛?有亲戚来家里看自己难道不应该礼貌性的起来看看嘛?真的很不舒服打个招呼在回房间休息很难嘛?
点击查看全文