要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我好沮丧。为啥怀个孕这么难!!

626325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
炸得我外焦里嫩的金秀儿!!!恨你。。。嘤嘤嘤嘤。。。我是嘤嘤怪!!!
昨晚测到粉红色让我的小心肝都是颤的,手也是抖的,一夜都是兴奋的!!
其实体温一直上升,没有着床降温我就应该知道,这是炸胡!!
可今早的亮白色还是让我眼泪鼻涕止不住。。。
果然是炸胡,我何德何能可以心想事成?就知道我没有这么好的命。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 09:43 | 来自疯狂造人
我也被金秀炸胡过,现在再也不用金秀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1543919851556
我也被金秀炸胡过,现在再也不用金秀了
关键是我真的觉得大卫有。。。但是那种感觉只能自己看见。。。我可能魔障了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 10:17 | 来自疯狂造人
我也被炸糊过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:43 | 来自疯狂造人
过几天再试试,只要不来月经就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧^^
过几天再试试,只要不来月经就有希望
唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:00 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 13:06 | 来自疯狂造人
12号排卵现在测还太早了,你不要这么沮丧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 13:06 | 来自疯狂造人
我连诈胡都没有过…
什么灰印 亲妈灰 意念灰 从来都没有见过…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
我连诈胡都没有过…
什么灰印 亲妈灰 意念灰 从来都没有见过…
别见到好!这玩意伤身体!!我到现在还没缓过神。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
12号排卵现在测还太早了,你不要这么沮丧
好。。。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇赶不上好难过
几号排卵的?
12号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
好。。。谢谢你
测早了就算是有印也不一定最后会加深,我上上个月第七天晚上就有印,第八天加深,第九天变白板,后来不管了,第十一天晚上褐色分泌物,第十二天重新有印,但是第十四天不加深,第十六天确认生化。上个月第八天测到灰印,但是第十天又白板,月经如期而至。所以我这个月都不测了,要第十天测到才靠谱,我和你同排,后天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
测早了就算是有印也不一定最后会加深,我上上个月第七天晚上就有印,第八天加深,第九天变白板,后来不管了,第十一天晚上褐色分泌物,第十二天重新有印,但是第十四天不加深,第十六天确认生化。上个月第八天测到灰印,但是第十天又白板,月经如期而至。所以我这个月都不测了,要第十天测到才靠谱,我和你同排,后天再测吧
好吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 18:33 | 来自疯狂造人
我们同排,现在测还早,我上个月也被炸过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
明天第十天。。不过我真的基本已经放弃了,胸已经开始痛了腰也开始酸了,大腿根部也开始痛了,估计不出三天来姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
炸胡真是伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
炸胡真是伤身体
今天测了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
今天测了没
测了,木有。。。体温今天还降了。。彻底凉凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
没戏了,今天体温降了
点击查看全文