要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术完成

2092551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬过了这可怕的一天。感谢天感谢地。睡了一觉起来现在感觉好多了。进了手术室,绑手绑脚。带了一个呼吸面罩,真的十几秒,就睡过去了。之后发生什么事情完全不知道。再醒来已经回病房了。然后就迷迷糊糊睡睡醒醒头很晕,一动不动整整躺了6个小时真的是难受哇!然后拔尿管,超痛,痛的我叫出声来。之后的尿尿,哇那酸爽,真的痛的我神经病发作了。大概尿了六七次之后,就好了!感谢老天爷我都熬过去了!手术做的很成功,输卵管也通了,另外还发现了宫腔有个小息肉和轻微的宫腔黏连也治好了。好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 08:44 | 来自疯狂造人
亲祝你早日康复,你住几天院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:57 | 来自疯狂造人
听着怪吓人的,我下个月也宫腹腔镜!٩ི۶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:24 | 来自疯狂造人
好好修养 应该下个月就能备孕了吧 我这个月23号术后一个月了 下个月就能备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
好好修养 应该下个月就能备孕了吧 我这个月23号术后一个月了 下个月就能备孕了
你需要通液复查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 快来个小公举
听着怪吓人的,我下个月也宫腹腔镜!٩ི۶
熬过去就好了
点击查看全文
回复 s5874614799
亲祝你早日康复,你住几天院?
四五天要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:00 | 来自疯狂造人
谢晖亮做的还可以吗 给你上环了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
出院的时候医生说让复查 我没去 准备下个月去排卵检测的 医生也让你复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 13:02 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,你堵塞严重吗,做了宫腹腔镜就全通了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 想仔
谢晖亮做的还可以吗 给你上环了吗
为啥要上环啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
出院的时候医生说让复查 我没去 准备下个月去排卵检测的 医生也让你复查吗
对  我也不想去哈哈  你觉得这个必要么  不知道不去这个选择对不对呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅。
我也是输卵管堵塞,你堵塞严重吗,做了宫腹腔镜就全通了??
我是通而不畅  不算严重吧  现在都通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
我有个邻居的姐姐几年前也是这个手术 她没有去 后来术后3个月好孕了  其实通液就是医生凭感觉去判断助力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
我有个邻居的姐姐几年前也是这个手术 她没有去 后来术后3个月好孕了  其实通液就是医生凭感觉去判断助力
我也觉得  那我也不去了吧  做了宫腹腔镜之后多久可以备孕啊  来了一次月经就可以还是要等第二次月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 FyFy
为啥要上环啊
人家说谢晖亮做宫腔镜十个有九个要上环 我也不知道来问问你看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
我和老公商量来一次后 下个月准备备孕 不过你现在在医院 也可以问问医生 反正就顺着问问看她们怎么说 我是出院的时候医生告诉我复查通水以后就可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:16 | 来自疯狂造人
因为赌赛做的宫腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 想仔
人家说谢晖亮做宫腔镜十个有九个要上环 我也不知道来问问你看
我问了  我没有上环哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求菩萨赐我健康宝宝
因为赌赛做的宫腔镜吗
是的  有黏连
点击查看全文