要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝出生第八天黄疸住院了

543113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第四天黄疸16,胆红素270多,医生让我出院,让宝宝转新生儿科照蓝光,家里人都说小孩子黄没事,过过就好了,就出院回家了,医院开了妈咪爱,第二天在网上看都说茵栀黄去黄疸又在药店买的跟妈咪爱一起喝,宝宝拉肚子还厉害,下午去检查黄疸14降下来一点,以为会慢慢降下来,隔两天今天去检查黄疸17.多了,胆红素300多,医生让住院照蓝光,当时就住,医生打电话给儿科没床位,只好去人民医院了,挂了急诊儿科医生说住院照蓝光又说嘴唇发紫,听听心脏,让做心脏彩超,真是从怀孕到生毛病没段过,只希望我的宝宝健健康康快点好,等着妈妈把你接回来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:31 | 来自疯狂造人
少给宝宝吃茵栀黄,伤宝宝脾胃。吃点益生菌也可以啊。
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
少给宝宝吃茵栀黄,伤宝宝脾胃。吃点益生菌也可以啊。
现在后悔死了,之前医生让住院就住好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1540204464758
现在后悔死了,之前医生让住院就住好了,
宝妈不要太自责,宝宝会好的,现在宝宝多数都有黄疸,照几天蓝光就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
宝妈不要太自责,宝宝会好的,现在宝宝多数都有黄疸,照几天蓝光就好了。
想想他会不会闹,哭了没人哄,想想眼泪就噼里啪啦留下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:07 | 来自疯狂造人
想想他会不会闹,哭了没人哄,想想眼泪就噼里啪啦留下来了
这也是为了宝宝的健康啊,护士会照顾好宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:09 | 来自疯狂造人
照蓝光是最正确且最快褪黄疸的方法。千万不要听家人说什么多吃多拉多晒太阳就行。严重了核黄疸可是一辈子的事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:04 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
照蓝光是最正确且最快褪黄疸的方法。千万不要听家人说什么多吃多拉多晒太阳就行。严重了核黄疸可是一辈子的事!
嗯,现在在照蓝光了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:24 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
这也是为了宝宝的健康啊,护士会照顾好宝宝的。
嗯,就怕医院那么多床位看的人也就几个,不可能哭了就哄他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 04:47 | 来自疯狂造人
我的宝宝出生第二天测出黄疸升高,就去新生儿科照蓝光了,好不舍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我的宝宝出生第二天测出黄疸升高,就去新生儿科照蓝光了,好不舍
现在好了吗?我宝宝照了六天,回来还是高,医院又开的药,过两天在去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 21:09 | 来自疯狂造人
现在好了吗?我宝宝照了六天,回来还是高,医院又开的药,过两天在去复查
才照了两天蓝光,全托的也看不到她,不过每天都有问医生情况,说是很稳定,最多一星期就可以出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 14:36 | 来自疯狂造人
我的宝宝出生24小时内黄疸200多,马上照蓝光,第一天下去看宝宝,宝宝在里面一直哭,看的我心疼死了。我的宝宝查出是G6PD酶的缺失,以后要注意的东西太多了,太麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 倾涵
我的宝宝出生24小时内黄疸200多,马上照蓝光,第一天下去看宝宝,宝宝在里面一直哭,看的我心疼死了。我的宝宝查出是G6PD酶的缺失,以后要注意的东西太多了,太麻烦了
我这检查的没什么,就是黄疸退的慢
点击查看全文