要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

为什么要坐月子?

1030145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想洗澡,我想洗头发,生产完第九天了,九天没洗头没洗澡了,天天还好多汗,全身都臭了感觉,有没有姐妹们敢洗澡洗头发的,分享一下呗?明天我妈她们那边都来喝喜面,儿子明天早上去洗澡,我想趁着婆婆老公不在家,偷偷洗澡洗头发,我是顺产,早就恢复好了,就是还有恶露没干净,到底可不可以洗啊闺女那时候是冬天没感觉多臭多脏,现在这个天气真的受不了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
去月子中心坐月子是可以洗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
去月子中心坐月子是可以洗的。
没那个条件
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:58 | 来自疯狂造人
家里不冷可以洗啊 洗完把头发吹干 在浴室擦干身体 直接穿好睡衣出来 在国外 顺产完 马上可以洗澡啊 我明天剖宫产 七天伤口长好 我肯定要洗澡的 不然就疯了 天津下周39度最高 现在家里不比月子中心条件差吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:08 | 来自疯狂造人
在家当然可以洗啊。。现在还有坐月子不给洗澡的吗!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
都什么年代了?做月子不给洗澡可以洗啊。把水烧开放凉到需要的温度。洗头发也是啊~~广东在水进加姜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
可以洗澡的,为啥不能洗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
肯定她们那里比较落后~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
家里不冷可以洗啊 洗完把头发吹干 在浴室擦干身体 直接穿好睡衣出来 在国外 顺产完 马上可以洗澡啊 我明天剖宫产 七天伤口长好 我肯定要洗澡的 不然就疯了 天津下周39度最高 现在家里不比月子中心条件差吧
我们家也是洗澡间在屋子里,但是老公就怕我受凉不让洗山东现在真的挺热的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
洗澡间也是在屋子里,但是怕受凉就不让洗啊,但是我们山东现在好热好热
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:18 | 来自疯狂造人
我的月嫂告诉我可以洗澡,吹头发的时候尽量擦干,然后再用干毛巾包着用吹风机吹就行了,不能直吹头部。这种天气不洗澡,真的要难受死了,而且宝宝估计也不喜欢闻吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:26 | 来自疯狂造人
洗澡是可以洗的,不过最好把水烧开,再放凉了再用。洗头的话,月子中心说顺产一星期就可以洗头的,不过熬艾叶姜水洗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 19:26 | 来自疯狂造人
再不洗要出虫啦!洗澡澡刷牙牙都可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
洗澡是可以洗的,不过最好把水烧开,再放凉了再用。洗头的话,月子中心说顺产一星期就可以洗头的,不过熬艾叶姜水洗。
洗头发这么麻烦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
再不洗要出虫啦!洗澡澡刷牙牙都可以呀
每天有刷牙洗脸啊,但是没洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 724s
我的月嫂告诉我可以洗澡,吹头发的时候尽量擦干,然后再用干毛巾包着用吹风机吹就行了,不能直吹头部。这种天气不洗澡,真的要难受死了,而且宝宝估计也不喜欢闻吧
热水器的水不能用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
热水器得水不能用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:56 | 来自疯狂造人
我顺产在医院的时候已经洗澡了,问过医生说没有问题,回到家就用枫树叶水洗头了,受不了,太臭了、觉得自己跟垃圾婆一样臭,洗完一身轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 努力二胎的小妈咪
没那个条件
不管在哪儿做月子 是可以洗头洗澡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 努力二胎的小妈咪
热水器的水不能用吗
当然能用了,最好淋浴呀,因为可能有侧切伤口或者撕裂伤口,做好保暖就直接就行了
点击查看全文