要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

两个半月宝宝睡觉总醒,都不见长肉,咋办啊?

694220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天几乎一个小时的觉都睡不了,晚上一直哄到十点十一点才睡觉!晚上是不超过三小时,愁死了,每天自己困的晕乎的!是不是缺钙?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是,才2个月,白天他睡不着,晚上也惊跳,一直哄到凌晨2-3点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
这两天也是,刚睡着就醒
点击查看全文
期待!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
这两天也是,刚睡着就醒
你们补这ad,还是d3啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 19:41 | 来自疯狂造人
那我家的真是天使宝宝,晚上八点半睡到凌晨两点半,拉了粑粑和尿后喝奶十分钟,又睡到早上六点,反而是我,十二点半就被奶涨醒。宝宝每天基本都是夜醒一次。你家的没有胀气撒?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 123木头人09
我的也是,才2个月,白天他睡不着,晚上也惊跳,一直哄到凌晨2-3点
哄到凌晨五点的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 123木头人09
现在凌晨五点二十五还在哄️接近崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 11:09 | 来自疯狂造人
我家两个月不到,已经能从十点多睡到三点左右,然后吃了奶睡到六七点了,以前胀气闹到三点多睡,补钙的话吃维生素d,现在是隔天加一颗,之前每天一颗,体检有点缺钙(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待!!
你们补这ad,还是d3啊?
我吃的ad,经常忘了吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我家两个月不到,已经能从十点多睡到三点左右,然后吃了奶睡到六七点了,以前胀气闹到三点多睡,补钙的话吃维生素d,现在是隔天加一颗,之前每天一颗,体检有点缺钙(o^^o)
请问宝妈,在哪里体检的,我也是昆明的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 01:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490189116377
现在凌晨五点二十五还在哄️接近崩溃
能理解,特别是宝宝怎么哄都不行的时候自己都想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
为啥我家快三个月了,还是个大睡渣……好羡慕夜里能睡的宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
请问宝妈,在哪里体检的,我也是昆明的。
我是红会医院生的,42天不是妈妈和宝宝都要回去复查,就体检出来有点缺钙了,我在华山社区打预防针,也给体检,免费的,比较简单,身高,体重,黄疸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
为啥我家快三个月了,还是个大睡渣……好羡慕夜里能睡的宝宝啊
慢慢熬,其实宝宝只要没有不舒服,还是好带的(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我是红会医院生的,42天不是妈妈和宝宝都要回去复查,就体检出来有点缺钙了,我在华山社区打预防针,也给体检,免费的,比较简单,身高,体重,黄疸
哦哦,我家宝宝湿疹还没有好,所有一直没有体检。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
哦哦,我家宝宝湿疹还没有好,所有一直没有体检。
湿疹没好不能打预防针之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 123木头人09
可能缺钙,也有可能肚子胀气,(积食)我宝宝就是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529309571593
可能缺钙,也有可能肚子胀气,(积食)我宝宝就是这样。
肚子不涨,就是睡不着,几分钟就醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
我后来也体检了,开了鱼肝油滴,还有碳酸钙,也是体检缺钙~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:58 | 来自疯狂造人
宝宝现在有变化吗?
点击查看全文