要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

涨奶。。发呆。。。

663718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天小宝感冒,咳嗽发烧,之前断断续续吃了些药,昨天上午去看了医生,晚上喂她吃药,有种滴剂,我忘了盖上盖子,等喂完小宝,转身不小心碰到就洒出来了,我老公第一反应就开始指责我,说我做事怎么怎么的,还扯到手机随便乱放,自己又找不到,我很反感他这一点,就是事情出来没想着先去解决,反而是指责别人。我说你就坐在我旁边,你看到你就不会把盖子盖上么,就跟小孩子洗澡用过的浴巾,就放在你旁边,不说你,你就永远不知道把它晾起来。。反正拌了几句嘴。
晚上吃饭我觉得胸前闷了一口气,想起别人说乳腺癌很多是气得了,深以为然。
半夜,小宝又发烧,之前给她盖的毯子,她总踢开,我就把睡袋给她穿上,我老公又再叽歪说我不给她穿带长袖的衣服了,说胳膊露外面了,我真的气不来一处来,我说我觉得露半截胳膊没关系,你觉得有关系你去衣柜找长袖衣服给她穿上吧,他说他找不到,还在那叽叽歪歪说我夏天还铺被子开空调。。。我说我一直都这样,你不习惯你可以出去睡。
早上起来,我洗漱完就出门了,我看他是太舒服了,小宝每天早上六点多有时五点多就醒了,我哄到八点多,他才起床,周末电脑前一坐,说加班,然后我一人哄着小宝,有时还要照看着大宝。
从早上出来,到单位办公室睡了会儿觉,过来逛了下商场,吃了饭,因为还在母乳,这会儿涨奶,想想很多朋友很久没联系了,一个人坐着发呆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
鸡毛蒜皮的小事,哪家都有!别想太多了!回去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:53 | 来自WAP
回复 薄荷草的诱惑
刚才带着老大老二和娃爸一起下楼散步,
我这几天很不舒服,头晕眼花,恶心想吐,
感觉脑子和浆糊一样,
婴儿车两次不小心推着从娃爸脚上压过去
第二次他就大声说我走路怎么不看路,
妈的,在小区大门口你那么大声,老娘不要面子吗?
我给老大说你把妹妹推着,跟着你爸爸先回家,
然后给娃爸说看不惯我是吧,看不惯老娘自己走,不留着妨碍你!
老大把推车给他爸,过来牵我说:我把妹妹留给爸爸了,我和你走!
娃爸在后面喊...
果冻真好!暖心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
他可能也是孩子生病着急了,放宽心,不要跟他一般计较,眼下照顾好孩子,回头再慢慢算账
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚才带着老大老二和娃爸一起下楼散步,
我这几天很不舒服,头晕眼花,恶心想吐,
感觉脑子和浆糊一样,
婴儿车两次不小心推着从娃爸脚上压过去
第二次他就大声说我走路怎么不看路,
妈的,在小区大门口你那么大声,老娘不要面子吗?
我给老大说你把妹妹推着,跟着你爸爸先回家,
然后给娃爸说看不惯我是吧,看不惯老娘自己走,不留着妨碍你!
老大把推车给他爸,过来牵我说:我把妹妹留给爸爸了,我和你走!
娃爸在后面喊...
真想学学你家是怎么教育出来果冻这个暖男,爱的不行,好暖好暖。多多分享育儿经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:38 | 来自疯狂造人
可能你老公就是嘴碎,但是心不坏,哈哈,因为我就像你老公那个角色,有时候出事情就愿意指责,但是事后吧也觉的自己不对,现在有了孩子慢慢改了不少,也挺有耐心了,其实都是家庭琐事,没啥大矛盾,好好宽慰自己,放风完赶紧回去,瞅着孩子啥都忘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
宝宝不用穿太厚了,即使感冒发烧也不用穿太多,穿太多反而不容易散热。我家宝宝都是穿个肚兜直接睡的,开空调也是这样,感觉凉了就给她盖个小薄被子,蹬了就蹬了,因为我家宝宝冷了就好好盖被子,不冷坚决不盖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 22:28 | 来自疯狂造人
同款老公o(≧v≦)o,讨厌死了
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
鸡毛蒜皮的小事,哪家都有!别想太多了!回去吧
涨奶要爆炸一样,后来就回去了
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
他可能也是孩子生病着急了,放宽心,不要跟他一般计较,眼下照顾好孩子,回头再慢慢算账
谢谢!。。。。。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
可能你老公就是嘴碎,但是心不坏,哈哈,因为我就像你老公那个角色,有时候出事情就愿意指责,但是事后吧也觉的自己不对,现在有了孩子慢慢改了不少,也挺有耐心了,其实都是家庭琐事,没啥大矛盾,好好宽慰自己,放风完赶紧回去,瞅着孩子啥都忘了
喜欢指责别人,这性格真的不好
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
宝宝不用穿太厚了,即使感冒发烧也不用穿太多,穿太多反而不容易散热。我家宝宝都是穿个肚兜直接睡的,开空调也是这样,感觉凉了就给她盖个小薄被子,蹬了就蹬了,因为我家宝宝冷了就好好盖被子,不冷坚决不盖
蹬被子睡着了,很容易着凉吧,我一般都是给孩子穿睡袋
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
同款老公o(≧v≦)o,讨厌死了
督促着改呀,不然这样对小孩子,更不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
蹬被子睡着了,很容易着凉吧,我一般都是给孩子穿睡袋
只要不出汗,冷点也不会感冒,我家宝宝热一点就起湿疹,所以我宁愿让她稍微冷点,从出生到现在也没因为我给她穿得少盖得少生过病
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 11:13 | 来自疯狂造人
呵呵 这就是所谓诈尸式育儿 平常什么都不带管的 别人看孩子出点什么小差错他就跳出来指责 妈的 这种人就是贱 孩子我生的奶我喂的夜我熬的你要是一点不想馋和就请永远闭上你的嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
喜欢指责别人,这性格真的不好
是呢,其实后来自己会反省,现在慢慢改的还行了,我是急脾气,一着急就不管不顾,自从拉扯孩子有耐心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:10 | 来自疯狂造人
有没有要拍照的呀,79元好划算的亲子照、孕妇照、满月照。店铺周年庆活动只有几天奥~
点击查看全文