要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

孕二十一周,腹部一阵姨妈感,轻微疼

883716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面帖子里提过,我有多次不良孕史,这次好不容易来到孕中期,孕早期保胎除了孕反,没不舒服的疼啊之类,孕三个月去上海复查抗体来回做的卧铺也没有不舒服,就是也有几天阴道坠胀感,但是后来又没有不舒服,孕四个月也坐火车去上海复查抗体,也没不舒服,现在五个月了,这周出去买了个水果,走路也就十几分钟,回来就一阵姨妈感,轻微疼痛持续了分把钟,后面坐了很久,就没有不舒服了,就那一天有姨妈感,过了几天也就是今天,我走去超市买衣服,试穿了好几件衣服,可能超市里空气也混浊,然后又开始姨妈感了,宝宝也突然动了好多下,吓得我赶紧回家了。有同样孕中期姨妈感的孕妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:58 | 来自疯狂造人
我也有点,现在在医院检查
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我也有点,现在在医院检查
都做什么检查啊?我去了医院估计也就是做个比超,然后叫我多休息。现在回家躺了会,就好了,好像不能连续的去走,在家走一走,坐一坐,换着来,就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 active,active
都做什么检查啊?我去了医院估计也就是做个比超,然后叫我多休息。现在回家躺了会,就好了,好像不能连续的去走,在家走一走,坐一坐,换着来,就没事
也是B超,化验了血,尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:49 | 来自疯狂造人
胎盘低不低?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓诺蒂
胎盘低不低?
三个月的时候说低,后来复查医生说涨上去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓诺蒂
胎盘低不低?
胎盘距离宫颈口58毫米算低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
看一下宫颈长度和形态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
三个月的时候说低,后来复查医生说涨上去了。
还好吧,没事多休息休息,尽量少走路
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓诺蒂
还好吧,没事多休息休息,尽量少走路
嗯,好的,谢谢。我会注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:40 | 来自疯狂造人
没有姨妈感,但是肚子容易发硬有坠感,之前还会时不时走路下班,现在都不敢走了,就打车上下班!因为前期出血好多次,就玻璃心了,能不走就不走路
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
没有姨妈感,但是肚子容易发硬有坠感,之前还会时不时走路下班,现在都不敢走了,就打车上下班!因为前期出血好多次,就玻璃心了,能不走就不走路
咱们都尽量少走吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:03 | 来自疯狂造人
我昨天也是被吓到,估计是买菜的时候走路急了,肚子的坠胀感强烈,后腰偏左侧扯着生疼,然后宝宝的胎动跟之前的感觉都不一样,真的吓到了我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
我昨天也是被吓到,估计是买菜的时候走路急了,肚子的坠胀感强烈,后腰偏左侧扯着生疼,然后宝宝的胎动跟之前的感觉都不一样,真的吓到了我
所以我最近都不敢出门了,就在附近溜达
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:07 | 来自疯狂造人
所以我最近都不敢出门了,就在附近溜达
今天起床好多了,就是后腰左侧那里还是有点疼,没办法,老公干活累,只能自己把家里的活揽了……摊上一个只顾自己清闲的家婆真的是上辈子欠的债
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
胎盘距离宫颈口58毫米算低吗
低,医生说要大于7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
看宫颈长度
点击查看全文