要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

13周多小腹中间靠右鼓小包是怎么回事?

63676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天发现平躺的时候右腹中间靠右一点(毛毛右边上面一点)的地方有时会鼓起小包,也就一个食指指甲盖大小,侧睡一会儿用手摸一摸就会消下去。鼓起来的时候没有任何感觉,就是按起来硬硬的,是怎么回事呀?有和我情况一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:58 | 来自疯狂造人
我14周,肚脐眼下面用手摸有硬的,一会左边一会右边,一会中间。我觉得那是肚子里面有气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 10:52 | 来自疯狂造人
不懂耶,是不是胎儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:07 | 来自疯狂造人
正常的 我现在睡觉半夜会鼓包一小会儿就没了 之前一胎也有 忘记了是胎动还是假性宫缩 反正没事的不用担心
点击查看全文
w1552911333908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s3148983627
我14周,肚脐眼下面用手摸有硬的,一会左边一会右边,一会中间。我觉得那是肚子里面有气。
我之前肠子有时候有气,但是和这个不一样诶,这个摸起来像个小包,之前肠胀气是一块一块的我也搞不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1552911333908
我之前肠子有时候有气,但是和这个不一样诶,这个摸起来像个小包,之前肠胀气是一块一块的我也搞不懂了
别太担心,如果宝宝有问题,一般在孕早期就会自己淘汰的。放宽心。
点击查看全文
w1552911333908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s3148983627
别太担心,如果宝宝有问题,一般在孕早期就会自己淘汰的。放宽心。
好,谢谢你~
点击查看全文