要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还原贴,两个月,一次成功,传播正能量

1108473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 苏州大学附属第二医院

本文被收录于 备孕大攻略

在这两个月内,看了很多姐妹的帖子,学习了不少,感谢这个平台!所以今天也把自己成功的经验分享一下! 
备孕阶段:准备要小孩一年,无果!看过两个中医医生,喝了几个月的中药调理,做过造影,一边堵塞!根据科学方式监控排卵打针,两次,不如预期!偶然的一次机会,换了一家医院咨询,医生建议试管,双方考虑五分钟之后,决定相信借助科学怀孕方式,不再耗时间盲目备孕,把握身体最好的状态! 
试管检查:到医院刚好是月经期第二天,也带了过往育前检查报告,男女双方各开了没有体检的项目,几乎都能做完,除了一两项需要月经干净后再检查!报告出来,有支原体阳性,其他没有问题,服药复检两次,不影响整个进度! 进周:检查没到一个月就开始进周,打一针降调达菲林,跟别人分针的,又便宜了点!这期间可以正常运动,饮食不要太辛辣,生活要规律,不要晚睡,注意休息! 
促排:降调14天后回医院促排,很开心,打的是果纳芬,可以自己打,不用回医院,上班就不用经常请假!每次都是打三天回医院再检查,后面四天加了尿促,卵泡长的参齐不齐,分了三批,很担心到时候只能取到两个大的,但是一切都是听医生安排,我的是主任看,感觉很有经验,后期加了尿促之后,情况有些好转!一共打了十天针!促排期间不能运动,不能同房,不能辛辣,不能早睡! 
取卵:促排第11天继续回来检查,当天医生决定打夜针,后天取卵!当初以为医院有麻醉选择了,后面才知道没有!没有!就塞了两颗药,当天紧张的要命!总共有六个人取卵,我不知道是不是因为当中最年轻,安排了最后一个出来的姐妹都说还好,主要是医生告诉她们不能出来说疼取卵的时候很紧张,但是医生都很nice,会陪你聊聊天,鼓励你,时间不长,就十来分钟,当中有个瞬间动了一下,针移位了,所以一定不能动!一定不能动!再痛也要忍着!其实整个过程没有很疼,在允许的范围内,但是一定不能乱动!动了之后还很担心出血,不知道后面会不会影响三天后移植!全部取完之后,护士会出来告知结果,我取到八个,还挺满意!取卵之后躺了三个小时之后再回家,因为第二天不是休息天,所以正常去上班了!取卵之后要注意走路,起身各方面,幅度不能太大,以免影响卵巢扭曲!医生正常开了三天的黄体酮准备三天后的移植!每天打两支,三天后回来看胚胎情况再看是否移植!
移植:三天后,医生告知,八个成了五个,当天可以移植两个鲜胚,三个冻胚存起来!移植要憋尿,不要自己盲目憋,根据医生安排喝水就刚刚好,憋尿过程很顺利,这次也是六个人移植,我是第三个,移植是主任亲自移植,无痛感,真的像传说中做阴超一个感觉!移植完医生要你马上上厕所,不要憋尿对胚胎不好,躺了一个小时后就离开医院回家了!医生开了十天黄体酮,每天两支!还有一些备用药地屈孕酮片和雪诺酮 
移植后:因为单位不知道试管的事情,也不好经常请假,之前也一直在纠结躺不躺,后面还是愿意相信医生的专业,正常生活!第二天正常上班到验孕!期间走路会慢,尽量坐着,回到家就躺了,每天都很早睡觉!第二天有胸胀的感觉,开始吃地屈孕酮片,第三天开始感冒,悲催一直当心影响着床,每天上班都是拼命灌水,晚上回到家很早休息!移植过后的每一天都觉得长,周末在家感觉时间更长!所以上班真的好,不用想太多!如果你也在纠结躺不躺,然后身体没有任何不舒服,建议去上班,这样心情会轻松很多! 
验孕:周末第六天在家没忍住测试了排卵,第七天测试了早孕,能看到一点印子!很开心!之后就开始经常测了,看到两条杠很开心,但是没有抽血验孕心里感觉还是虚!第十天去官方,没请假,早上七点多到医院抽完血又赶回来上班,十一点多去医院拿结果,当医生说怀上那一刻真的很激动!前面所有的一切付出和努力真的都值了!希望看到这里的你也能好孕! 
花絮:整个流程花了2万多,在试管前一个月每天泡脚,艾灸,泡脚坚持到移植前,艾灸坚持到进周前!促排期间吃叶酸,喝蛋白粉,吃鱼虾高蛋白!看综艺节目调整心情,期间心情都很开心,情绪真的很关键!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:28
恭喜 恭喜你 我来接你好孕啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hw1a85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:37
回复 播星人ejhofj
恭喜 恭喜你 我来接你好孕啦。
祝你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:07
请问艾灸不能灸到移植前吗?
点击查看全文
播星人hw1a85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:50
回复 猪宝宝的猪妈妈Jessica
请问艾灸不能灸到移植前吗?
建议不要,促排期间卵泡就长起来了,最好不要再用这些东西,泡脚医生也建议不要用药材了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:48
回复 播星人hw1a85
建议不要,促排期间卵泡就长起来了,最好不要再用这些东西,泡脚医生也建议不要用药材了!
我是移植冻胚,马上移植了,还想说艾灸到移植前一天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:18 | 来自疯狂造人
艾灸,或是泡脚,排卵期期间可以么,还是说到排卵期间就不用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:19 | 来自疯狂造人
在哪里做的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:20 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:20 | 来自疯狂造人
我也在考虑试管能加个微信了解一下嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
试管就2万?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:25 | 来自疯狂造人
试管只要2万多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 12:35 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
楼主 你各项指标都正常吗? 我泌乳素跟黄体高
点击查看全文