要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

月经第11天,内膜8,左侧有19X18cm卵泡,请问何时排卵,何时同房?想生男孩哦!

452026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天,内膜8,左侧有19X18cm卵泡,请问何时排卵,何时同房?想生男孩哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
你的卵泡长得好快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:12 | 来自疯狂造人
长的好快 感觉后天就会排卵 这几天再去监测一下看看 或者测测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 17:53 | 来自疯狂造人
我是五号月经,今天去测,左侧18*15*17,右侧不成熟,内膜一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:12 | 来自疯狂造人
这几天每天去B超一次,排卵后再安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 18:40 | 来自疯狂造人
楼主你是吃了什么卵泡发育的那么快?我都第16天了,今天B超显示右侧14x14.哎~我现在天天有喝黑豆浆,感觉没什么效果阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 敏敏,美人计全球合伙人
楼主你是吃了什么卵泡发育的那么快?我都第16天了,今天B超显示右侧14x14.哎~我现在天天有喝黑豆浆,感觉没什么效果阿?
多吃高蛋白的 之类的 长得很快
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 23:07 | 来自疯狂造人
我一直卵泡都不好的,这个月不知为什么长得哪么快!可能吃了中药吧,但之前一直都有食中药,但卵泡就是长不大就排了,后来换了个医生,食了三剂中药就有改变了,我想怀二胎一直怀不上,都几年了!郁闷啊
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
这几天每天去B超一次,排卵后再安排
今天要安排同房吗
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 23:12 | 来自疯狂造人
我之前食过黑豆好长一段时间都未效果,西医都叫我去做人工受孕,我本来卵巢功能不好,我老公都说不做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550055190610
我是五号月经,今天去测,左侧18*15*17,右侧不成熟,内膜一样
我也是五号,昨天测右侧19.9*14.4,今天试纸转阴排卵了,前晚和今天早上同房,不知道行不行。期待
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s3149019785
多吃高蛋白的 之类的 长得很快
希望大家都好运,我也要今晚安排同房,我怕错过了!我等二胎,等了好几年了,我都好多次要放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1557235227693
我也是五号,昨天测右侧19.9*14.4,今天试纸转阴排卵了,前晚和今天早上同房,不知道行不行。期待
我排卵试纸很浅,不知道明天会不会排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 00:15 | 来自疯狂造人
对 我才5.6 15.15的卵泡 我太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 期待-鸡仔
我一直卵泡都不好的,这个月不知为什么长得哪么快!可能吃了中药吧,但之前一直都有食中药,但卵泡就是长不大就排了,后来换了个医生,食了三剂中药就有改变了,我想怀二胎一直怀不上,都几年了!郁闷啊
加油!一定可以的,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556583847337
对 我才5.6   15.15的卵泡 我太慢了
比我的要快点
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 08:03 | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 08:19 | 来自疯狂造人
从现在开始就隔天同房,不然没准什么时候自己就破了,然后就错过了。我就是上个月监测从18开始就同房,隔天同一次,涨到23破的,破了之后又同房两次,这月就中了
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
从现在开始就隔天同房,不然没准什么时候自己就破了,然后就错过了。我就是上个月监测从18开始就同房,隔天同一次,涨到23破的,破了之后又同房两次,这月就中了
我这几天天每天都同,试试
点击查看全文
期待-鸡仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550055190610
我排卵试纸很浅,不知道明天会不会排
去医院监测一下,排卵试纸也会有误差
点击查看全文