要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫后第一次月经断断续续第八天了,正常吗?

589446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号下午清宫,清宫后断断续续出血持续半个月,5月10号下午内裤上有点滴血迹,11号增多,但是这次的月经比以前至少少了一半,一直持续到今天还淋漓不尽的,请问各位妈妈们我这种情况正常吗???一般清宫后第一次月经多久干净正常????
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 13:31 | 来自疯狂造人
但愿明天就没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:37 | 来自疯狂造人
你这个特别像盆腔炎积水。最好去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
正常的,清宫了,肚子多多少少有点伤害,出血不多吧,我当时清宫了,搞了上10天,还喝益母草颗粒帮忙排淤血
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 世俗
你这个特别像盆腔炎积水。最好去医院看看。
别吓我。。
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
正常的,清宫了,肚子多多少少有点伤害,出血不多吧,我当时清宫了,搞了上10天,还喝益母草颗粒帮忙排淤血
谢谢亲。我是清宫后第一次来月经现在都8天了还有,你以前也是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
谢谢亲。我是清宫后第一次来月经现在都8天了还有,你以前也是这样吗
我反正弄了几天,有点淤血要排出来,你也注意休息,多喝点热水,你的量多吗?
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:08 | 来自疯狂造人
不多,现在就是零星有点。清宫后月经比以前至少少了一半,刚刚查了彩超,还好没有残留,亲,你以前清宫后月经量怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
不多,现在就是零星有点。清宫后月经比以前至少少了一半,刚刚查了彩超,还好没有残留,亲,你以前清宫后月经量怎么样呢?
我有多囊,月经不调,清宫后第一,第二个月正常,后面就又乱了,后来吃了促排的药,然后顺其自然就有了,你也养好身体,放轻松,宝宝会回来的
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 17:32 | 来自疯狂造人
我有多囊,月经不调,清宫后第一,第二个月正常,后面就又乱了,后来吃了促排的药,然后顺其自然就有了,你也养好身体,放轻松,宝宝会回来的
好的,谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 18:38 | 来自疯狂造人
真的是多了时间久了也担心,来的少时间短了也担心 哎 。我就来了2天就干净了 也怕有啥问题
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的猪宝贝
真的是多了时间久了也担心,来的少时间短了也担心  哎   。我就来了2天就干净了 也怕有啥问题
亲,就是呢,我现在的月经量也是比以前少了太多,估计是刮了宫伤了内膜,慢慢的恢复吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:18 | 来自疯狂造人
我是3月30号人流,五一来的月经,6天干净,量挺多的,结果隔2天有褐色分泌物断断续续流了2天然后我去做b超复查都是正常的,医生也说基本没问题,就看下个月初来第二次月经怎么样了,而且第一次月经之后我每天测基础体温到现在都没排卵看来这个月应该不排卵了,不知道是不是还没恢复好,准备来第二次月经去做个激素6项了
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我是3月30号人流,五一来的月经,6天干净,量挺多的,结果隔2天有褐色分泌物断断续续流了2天然后我去做b超复查都是正常的,医生也说基本没问题,就看下个月初来第二次月经怎么样了,而且第一次月经之后我每天测基础体温到现在都没排卵看来这个月应该不排卵了,不知道是不是还没恢复好,准备来第二次月经去做个激素6项了
怎么你的量那么大哦,我的比以前少太多了。我复查的时候医生也开了激素,但是我现在月经都完了检查的结果也不准,打算下个月再去查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
怎么你的量那么大哦,我的比以前少太多了。我复查的时候医生也开了激素,但是我现在月经都完了检查的结果也不准,打算下个月再去查。
我来月经的时候腰酸,痛经,感觉经血下不来我去医院看的,医生给我开了鲜益母草胶囊,然后贴暖宫贴,喝红糖水之后就量多了有血块出来,益母草胶囊我吃了5顿就没吃了,怕量太大,我6天干净,然后隔了2天又有褐色分泌物上厕所擦就有大概2天之后我去做b超显示没有血流信号,内膜7mm,医生说基本正常了,没有给我开做激素的单子,而是造造的姐妹说第一次月经内分泌有可能还没恢复做了激素6项也不准,我五一来的月经,5月7号干净之后就开始测基础体温,按以前周期是早就排卵了,这个月到现在都没测到估计没有排卵,如果是时间短卵巢还没恢复好造成短暂不排卵那没事,就怕人流造成之后不排卵了,那惨了,我准备第二次月经了去做激素6项之后去上海红房子医院看一下
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 21:29 | 来自疯狂造人
我来月经的时候腰酸,痛经,感觉经血下不来我去医院看的,医生给我开了鲜益母草胶囊,然后贴暖宫贴,喝红糖水之后就量多了有血块出来,益母草胶囊我吃了5顿就没吃了,怕量太大,我6天干净,然后隔了2天又有褐色分泌物上厕所擦就有大概2天之后我去做b超显示没有血流信号,内膜7mm,医生说基本正常了,没有给我开做激素的单子,而是造造的姐妹说第一次月经内分泌有可能还没恢复做了激素6项也不准,我五一来的月经,5月7号...
哦,我从来也没测过基础体温,以前没接触过根本不懂,我也打算下个月来月经的时候查激素。好奇怪,我打彩超的时候问医生内膜多厚,她说你现在看不到内膜,来月经内膜掉完了。。。我是月经第八天的时候查的,可是你差不多也是这个时候检查都可以看到是7mm,这是怎么一回事啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 07:01 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
哦,我从来也没测过基础体温,以前没接触过根本不懂,我也打算下个月来月经的时候查激素。好奇怪,我打彩超的时候问医生内膜多厚,她说你现在看不到内膜,来月经内膜掉完了。。。我是月经第八天的时候查的,可是你差不多也是这个时候检查都可以看到是7mm,这是怎么一回事啊~
我周期31天,我是第11天去查内膜7mm,你是不是周期很长?
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
我周期31天,我是第11天去查内膜7mm,你是不是周期很长?
差不多也是31天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
差不多也是31天。
你几天结束的?
你第八天去查应该月经才过了没多久,我是过了4.5天了,第11天,都快到排卵期了
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 09:38 | 来自疯狂造人
你几天结束的?
你第八天去查应该月经才过了没多久,我是过了4.5天了,第11天,都快到排卵期了
就是呢,月经第八天还没干净所以我才去查的彩超。现在懂了。
点击查看全文