要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

孕38周➕4,妊娠纹痒,今天大腿上又起了小泡,大家有这种情况吗?

328012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
有。我的抓破皮了都
点击查看全文
q1529808753510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 喜和。
有。我的抓破皮了都
除了妊娠纹痒之外,别的地方起那种小包了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:00 | 来自疯狂造人
妊娠痒疹 我大概长了一个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
那你有什么建议吗?能用药吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1529808753510
那你有什么建议吗?能用药吗?
要是特别痒 就用炉甘石 要是可以忍 就忍着吧 生完一般就好了 医生让尽量忍 炉甘石也是孕妇唯一可以用的止痒药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
要是特别痒 就用炉甘石 要是可以忍 就忍着吧 生完一般就好了 医生让尽量忍 炉甘石也是孕妇唯一可以用的止痒药
我用了炉甘石,没有什么用,那就继续忍着吧!谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 13:50 | 来自疯狂造人
没有长纹没有疹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1529808753510
我用了炉甘石,没有什么用,那就继续忍着吧!谢谢啊
用前摇匀 用前用温热水 把要上药的地方擦三遍 晾干水 再涂药 可以管1-2小时 再发作一定擦干净 再涂药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 喜和。
有。我的抓破皮了都
嗯呢,有疙瘩,都抓破了,特别痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我是在妊娠纹的位置长了好些个这些疙瘩,也是妊娠痒疹么?不小心碰到就忍不住挠,一挠那几条妊娠纹就好红好痒。最近天气实在太热,在办公室开着空调大腿位置都还能闷出汗,我还以为是天气热湿疹之类的。看来我也要忍住不挠才行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我是在妊娠纹的位置长了好些个这些疙瘩,也是妊娠痒疹么?不小心碰到就忍不住挠,一挠那几条妊娠纹就好红好痒。最近天气实在太热,在办公室开着空调大腿位置都还能闷出汗,我还以为是天气热湿疹之类的。看来我也要忍住不挠才行
不是湿疹 应该是痒疹 我看了三家医院 尤其遇热 出汗 就会痒 一抓就是小疙瘩 你知道男孩女孩吗 ?如果你是头胎 男孩 那么痒疹的肯能性很大!你不放心去验血 总胆汁酸正常 就是痒疹 不正常就是胆汁淤积症了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
不是湿疹 应该是痒疹 我看了三家医院 尤其遇热 出汗 就会痒 一抓就是小疙瘩 你知道男孩女孩吗 ?如果你是头胎 男孩 那么痒疹的肯能性很大!你不放心去验血 总胆汁酸正常 就是痒疹 不正常就是胆汁淤积症了
头胎,别人看我肚子都说是男孩,自己去看了宝宝背对着没看到。不过确实是热了出汗特别特别痒,在家穿着睡裙吹着空调就没那么痒。还有就是忍着不抓不痒,不小心蹭到抓到就开始疯狂的痒那种。我自己抓会忍不住用指甲挠,忍不住的时候就让老公帮抓一下,他就轻轻的用手指腹抓,慢慢就缓和下来了,我脾气急,自己做不到。本来妊娠纹都开始淡化了好像,结果因为痒,一抓全红了,看来还是要控制住自己的手啊
点击查看全文