要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

二促选择放弃了

394515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2姨妈,吃五天克罗米芬一天一粒第六天bc没有卵泡,医生说4天后再去看,15号去还是没有长起来,开了三天75尿促一天一针,今天bc还是没有长,这个月也是感冒咳嗽所以不想继续了,医生也说今天都周期第17天了,估计也很难长,开了10天黄体酮吃完来月经下个月再继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 12:28 | 来自疯狂造人
我怀孕那次打了八针尿促才长起来的,不要放弃,打得我屁股都发硬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
我促排18天了才9.5*8最大,继续又打了3天尿促,21天的时候就2.6*1.9还有一个1.9*1.7的,当天打了绒促第二天天检测就排了。尿促后劲大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:04 | 来自疯狂造人
我打了九针尿促才长起来,既然开始了就别放弃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-5-18 15:34 | 来自疯狂造人
我月经过后20天卵泡才长,前面都是10以内,后面一个星期长的,每次促排都是7-10针,加油
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小冰冰_
我月经过后20天卵泡才长,前面都是10以内,后面一个星期长的,每次促排都是7-10针,加油
谢谢亲的鼓励,我感觉自己感冒咳嗽严重了,想去打针吃药治疗好了,在继续促排也是医生建议下个月加大药量给我促
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我打了九针尿促才长起来,既然开始了就别放弃啊。
谢谢亲,我决定把感冒咳嗽治疗好了,下个月再加大药量促,因为真的咳嗽大半个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 16:17 | 来自疯狂造人
我也是二促,卵泡长得很慢,尿促的量一控制不好,就会长很多。突然觉得特别心累。想放弃了
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
我促排18天了才9.5*8最大,继续又打了3天尿促,21天的时候就2.6*1.9还有一个1.9*1.7的,当天打了绒促第二天天检测就排了。尿促后劲大
谢谢亲,我先把感冒咳嗽治疗好了,下个月再备战
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
我怀孕那次打了八针尿促才长起来的,不要放弃,打得我屁股都发硬了
谢谢亲,我下个月再战了,感冒咳嗽太难受了,先去打针吃药治疗先,我都咳嗽大半个月了,怕越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:36 | 来自疯狂造人
我是自然长得卵泡16号去监测的21️20,打了一万的破卵针,今天18号去看排没有,结果没排,医生说长到25️24老化了,说放弃了这个月,失望加绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
谢谢亲,我决定把感冒咳嗽治疗好了,下个月再加大药量促,因为真的咳嗽大半个月了
咳嗽喝点冰糖雪梨,加油!
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535962014151
我是自然长得卵泡16号去监测的21️20,打了一万的破卵针,今天18号去看排没有,结果没排,医生说长到25️24老化了,说放弃了这个月,失望加绝望
我同事怀孕那个月卵泡是28.26,你这个不算老卵泡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
我同事怀孕那个月卵泡是28.26,你这个不算老卵泡吧
希望卵泡还能自己破,已经三个月没排卵了,不知道为什么不排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 19:36 | 来自疯狂造人
你也是多囊吗?我17年都不记得促了多少次了,年底中午怀了,结果生化了。18年又促了能有三次,还是没有,我就放弃了,体重是蹭蹭的长,今年从4月份开始吃中药,居然能测到排卵试纸强阳,然后就是今天早孕有粉印
点击查看全文
我爱小果冻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 柔雪1989
你也是多囊吗?我17年都不记得促了多少次了,年底中午怀了,结果生化了。18年又促了能有三次,还是没有,我就放弃了,体重是蹭蹭的长,今年从4月份开始吃中药,居然能测到排卵试纸强阳,然后就是今天早孕有粉印
嗯,恭喜恭喜
点击查看全文