要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

宫颈环扎过的姐妹进来

4687828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一刚做了宫颈环扎手术,今天周六,这两天感觉毛毛左右两侧偶尔有点隐隐痛,不是整个肚子,跟之前的子宫增大感觉不太像,是在长伤口吗?没有出血和腹痛,有做过环扎术的姐妹了解的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:14 | 来自疯狂造人
我没有这种感觉,上周四做的,还好啊,你不要太心细的观察了,放轻松些,玩玩手机,你这么早扎,没事的,宫颈还没有受力,别人说了的,你能够扎,就证明可以,还好想扎不能扎的呢
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
我没有这种感觉,上周四做的,还好啊,你不要太心细的观察了,放轻松些,玩玩手机,你这么早扎,没事的,宫颈还没有受力,别人说了的,你能够扎,就证明可以,还好想扎不能扎的呢
嗯嗯,我感觉也有可能是伤口旁边的肌肉拉伸,我做的阴扎,医生说是推膀胱扎,用的环扎带,咱们这样的还是多躺着吧,不敢活动太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
嗯嗯,我感觉也有可能是伤口旁边的肌肉拉伸,我做的阴扎,医生说是推膀胱扎,用的环扎带,咱们这样的还是多躺着吧,不敢活动太多
是的,我现在在家,就起来吃饭,稍微的走路下,医生说,要稍微运动下,别长期卧床,血栓就不好了,大点月份,就躺躺,我也是阴扎,没什么反应了,手术就是当天两天有点异物感,后来就没有什么感觉了
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
是的,我现在在家,就起来吃饭,稍微的走路下,医生说,要稍微运动下,别长期卧床,血栓就不好了,大点月份,就躺躺,我也是阴扎,没什么反应了,手术就是当天两天有点异物感,后来就没有什么感觉了
嗯嗯,这边医生说是正常生活,不过我们不敢,一般也是半卧,吃饭上厕所起来,偶尔活动一下,尤其是19周以后就要注意了,现在周数小还好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 05:46 | 来自疯狂造人
环扎需要多久?用麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:24 | 来自疯狂造人
亲,你几个月的时候去做的手术?做手术的时候痛吗?
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴2
我这边要求12到14周,做完nt就去扎,不疼,小手术,半麻
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
环扎需要多久?用麻药吗?
小手术,住院四天,手术时间几十分钟,腰麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
小手术,住院四天,手术时间几十分钟,腰麻
你几周做的手术?我现在也是在纠结做不做!我现在快九周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:10 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我这边要求12到14周,做完nt就去扎,不疼,小手术,半麻
手术做完了需要住院吗?
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴2
手术做完了需要住院吗?
我住了四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我也马上要做这个手术了,我们可以加个维心吗?拜托亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴2
我得163去做环扎了
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
我得163去做环扎了
不痛,小手术,半麻,四天就出院了,我13周多做的,要扎尽快吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
嗯嗯,这边医生说是正常生活,不过我们不敢,一般也是半卧,吃饭上厕所起来,偶尔活动一下,尤其是19周以后就要注意了,现在周数小还好点
是的,虽然医生那么说,但是以防万一,还是少走动为好,平平安安度过这几个月,就完成任务了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
过来学习经验的,妯娌5.30经历了大月份流产,就是宫口无缘无故开了四公分,现在正坐月子,发生这些事前毫无征兆。
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 语凌
过来学习经验的,妯娌5.30经历了大月份流产,就是宫口无缘无故开了四公分,现在正坐月子,发生这些事前毫无征兆。
是的,我发现时已经晚了,发现时已经是分娩的阵痛了,外口开了,孩子头都到阴道了,下次让你妯娌扎上吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
是的,我发现时已经晚了,发现时已经是分娩的阵痛了,外口开了,孩子头都到阴道了,下次让你妯娌扎上吧
我建议过,让他们三个月恢复差不多就去医院做个详细的检查。就是不知道我们那小地方的技术水平怎样,这是我最担忧的。
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我建议过,让他们三个月恢复差不多就去医院做个详细的检查。就是不知道我们那小地方的技术水平怎样,这是我最担忧的。
我也是县城的,去市里查一查,说实话,我查也没查,因为他们说探宫本身对宫颈有伤害,我就没查,怀孕以后直接去的省医院扎的
点击查看全文