要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

五个多月,做彩超时,医生用探头很大力的肚子压着推着,请问会不会影响宝宝呢肚子被压得很低

620714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
当天下午回来子宫疼,疼一下午,第二天肚子不疼了,但是还是怕压到孩子,一直担心这个问题,如何是好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 05:55 | 来自疯狂造人
没事的,之前医生使劲晃我肚子也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 07:16 | 来自疯狂造人
真会出问题医生不怕担责任吗,应该没事的,医生有数的 我前天也才做了B超晃了两次。宝宝有羊水和胎膜保护着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:52 | 来自疯狂造人
宝妈,我看你问这样的好多次了,这个没关系的啊,很多人做四维的时候因为胎儿位置的原因看不到医生会摇会晃动肚子来让试图让胎儿转动位置,一般都不会有问题的,胎儿有羊水保护的,有时候做车可能还晃动的厉害呢。你要是实在不放心你就去医院让医生开个B超看一下,不要自己吓自己,保持好心情,还有四维回来胎动明显这个问题,因为现在胎儿越来越大胎动会越来越有力气,肯定就会更明显啊,我四维回来进入25周明显不一样的胎动了。你还是尽快调整好心情吧,祝好。
点击查看全文
小猪佩佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
宝妈,我看你问这样的好多次了,这个没关系的啊,很多人做四维的时候因为胎儿位置的原因看不到医生会摇会晃动肚子来让试图让胎儿转动位置,一般都不会有问题的,胎儿有羊水保护的,有时候做车可能还晃动的厉害呢。你要是实在不放心你就去医院让医生开个B超看一下,不要自己吓自己,保持好心情,还有四维回来胎动明显这个问题,因为现在胎儿越来越大胎动会越来越有力气,肯定就会更明显啊,我四维回来进入25周明显不一样的胎动了...
不是晃悠!是使劲压!
点击查看全文
小猪佩佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
宝妈,我看你问这样的好多次了,这个没关系的啊,很多人做四维的时候因为胎儿位置的原因看不到医生会摇会晃动肚子来让试图让胎儿转动位置,一般都不会有问题的,胎儿有羊水保护的,有时候做车可能还晃动的厉害呢。你要是实在不放心你就去医院让医生开个B超看一下,不要自己吓自己,保持好心情,还有四维回来胎动明显这个问题,因为现在胎儿越来越大胎动会越来越有力气,肯定就会更明显啊,我四维回来进入25周明显不一样的胎动了...
那个探头从做到结束都是很低的压,不是你们说的晃肚子,回来子宫就疼了半天
点击查看全文
小猪佩佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我也以为是正常的检查,可是下午换了个医生给做,不是那么做的,下午医生做是轻轻的,没有感觉,所以我才担心
点击查看全文
小猪佩佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我还去做彩超?给我钱让我做我都不做了,太坑人了
点击查看全文
小猪佩佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
不管压没压到,她那么压也不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩佩奇
不是晃悠!是使劲压!
我只是开导你一下,你高兴就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 11:17 | 来自疯狂造人
回来多躺床上休息几天,我思维的时候也是,小家伙的手一直挡着,医生按的比较狠,然后那几天宝宝一直动,我就一直躺床上,休息两天就没事了
点击查看全文
小猪佩佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529548262982
回来多躺床上休息几天,我思维的时候也是,小家伙的手一直挡着,医生按的比较狠,然后那几天宝宝一直动,我就一直躺床上,休息两天就没事了
哎,吓得,我这个今天跟以前一样了,昨天不对,昨天动的太多,而且老是颤抖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我之前做四维也是,医生一直按压肚子说宝宝蜷缩不配合,弄得我很难受头晕缺氧了,我提醒说宝宝不配合要不我出去走走医生说有需要我下床走动会让我下床的,然继续按压给我检查,直到我头晕得受不了了她看我不对劲才停,好半天起不来床,刚坐起来就狂冒汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
医生会让你出事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:21 | 来自疯狂造人
子宫里有羊水保护着呢,没有那么脆弱
点击查看全文