要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[产检经历]

Nt值过高,心都要碎了

1929940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt检查,数值达0.33 cm,心都要碎了,今天说换家医院重新检查来,结果一下午五次宝宝都不配合,不是趴着就是侧着,室友说是昨天生气了。可是昨天医生刚开始看的时候也是说宝宝趴着,为什么昨天的医生就给测出来数据了,而今天半小时一次,五次都没测出来数据,很纳闷,想着怀疑昨天的数据,(一直自我安慰昨天是错的数据,我们家宝宝没事,很健康)。你们nt也是这样费劲的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:32 | 来自疯狂造人
一次过。。。0.13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:35 | 来自疯狂造人
很容易啊。10分钟不到就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:40 | 来自疯狂造人
躺下几分钟医生就说行了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 22:44 | 来自疯狂造人
一会会就结束了……0.11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:56 | 来自疯狂造人
我是第二次才过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 23:17 | 来自疯狂造人
吃点甜食宝宝会比较活跃,我怀大宝四维的时候也是一直趴着照了好几次,后来喝了奶茶一次过了,二胎NT提前喝了奶茶差不多五分钟就照完了0.08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:28 | 来自疯狂造人
那医生后面叫你做什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:28 | 来自疯狂造人
第一次说位置不好,出来吃了个士力架,然后走了走,二十分钟左右吧。。然后进去就可以了。。0.15。。楼楼再复查下吧,如果真的高就直接无创。。NT高不一定代表就一定有问题的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 00:06 | 来自疯狂造人
14号11周+做的NT顺利通过,楼主也别太担心了,数值高也不代表宝宝就会有问题,只是一个风险提示
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 00:19 | 来自疯狂造人
14号11周+去做的NT顺利通过,楼主放宽心数值高也不代表宝宝就有问题,只是一个风险提示而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:45 | 来自疯狂造人
宝宝位置不对。直接按着肚皮一阵摇晃,就见孩子拳打脚踢的翻了个身,测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2019-5-18 07:16 | 来自疯狂造人
吃点巧克力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:46 | 来自疯狂造人
我一开始宝宝位置也不对,医生就大力又按又拍我的肚子,把它弄到对的位置去。我有朋友当天做了两次都不成功,第二天再去做到的。也有一个做了五次不成功,怎么位置都不对,第六次成功的。负责任的医生要把它弄到对的位置才测量,不知道你第一次那医生是不是这样。
点击查看全文
播星人yn0n91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我一开始宝宝位置也不对,医生就大力又按又拍我的肚子,把它弄到对的位置去。我有朋友当天做了两次都不成功,第二天再去做到的。也有一个做了五次不成功,怎么位置都不对,第六次成功的。负责任的医生要把它弄到对的位置才测量,不知道你第一次那医生是不是这样。
我那个医生看着位置不对,就让我走了,动都不动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484114877462
吃点巧克力
吃了,也走了,都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
宝宝位置不对。直接按着肚皮一阵摇晃,就见孩子拳打脚踢的翻了个身,测到了
我第一次的时候好像医生刚开始说位置不对,动动也就对了,第二次医生看见不对,就让我走了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 荨❤
14号11周+去做的NT顺利通过,楼主放宽心数值高也不代表宝宝就有问题,只是一个风险提示而已
现在应该是风险提高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
第一次说位置不好,出来吃了个士力架,然后走了走,二十分钟左右吧。。然后进去就可以了。。0.15。。楼楼再复查下吧,如果真的高就直接无创。。NT高不一定代表就一定有问题的。。
我巧克力也吃了,音乐也放了,也交流了,也走了,朋友说说是第一次惹宝宝生气了,第二次才一直不配合的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 唐小猪3
那医生后面叫你做什么?
就让我等
点击查看全文