要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

西囡试管的姐妹请问一下胚移植失败,复苏是去门诊好点,还是直接去周期1好点!

1217611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们在西囡复苏找的哪个医生?有好的推荐一下,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 17:32 | 来自疯狂造人
复苏失败了,最好是去复发门诊查了免疫再重新复苏,现在好多免疫都有问题,西囡这边大部分一次没有成的都直接走复发门诊复苏了
点击查看全文
luoluoyigaobing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
复苏失败了,最好是去复发门诊查了免疫再重新复苏,现在好多免疫都有问题,西囡这边大部分一次没有成的都直接走复发门诊复苏了
真的啊?上次医生说不用做什么检查,你复苏失败是因为免疫问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 luoluoyigaobing
真的啊?上次医生说不用做什么检查,你复苏失败是因为免疫问题吗?
不知道嘛,后来查免疫方面有问题,这次成功后在免疫科保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜。西囡就可以查免疫系统嘛,查免疫大概但是钱,我也觉得去查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜。西囡就可以查免疫系统嘛,查免疫大概但是钱,我也觉得去查一下。
基本检查方面大概要三千多,但是后期保胎如果输蛋白就比较贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
亲免疫系统的报告几天可以拿?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:12 | 来自疯狂造人
亲免疫系统的报告几天可以拿?
应该差不多要一周左右,不过现在西囡出报告快得很,前两天复查免疫方面的本来上面写的4天后,结果第二天下午就出结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:14 | 来自疯狂造人
亲,谢谢了!是不是月经完就可以去检查了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:19 | 来自疯狂造人
亲,谢谢了!是不是月经完就可以去检查了?
月经第二天是检查可以复苏了,有些检查可以提前开出来到时候再查,免得等时间吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:45
应该差不多要一周左右,不过现在西囡出报告快得很,前两天复查免疫方面的本来上面写的4天后,结果第二天下午就出结果了
我是26天就流了,应该是生化刚开始去,所有的检查报告都不知道那些有不有问题,医院又没有说,有检查人体免疫,是不是那个,不知道有不有问题,我去了还要重新检查还是做免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人g540fg
我是26天就流了,应该是生化刚开始去,所有的检查报告都不知道那些有不有问题,医院又没有说,有检查人体免疫,是不是那个,不知道有不有问题,我去了还要重新检查还是做免疫
应该不是,检查免疫方面的项目非常多,不是单指免疫一项,到医院咨询详细点,
点击查看全文