要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吃嗅隐亭降到正常,之后减量又上去了,有没有跟我一样的姐们?泌乳素这么高影响排卵吗?这个月

34158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素影响排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:53 | 来自疯狂造人
会影响的,要不然你可以试试吃中药,我吃了两个月早孕试纸就两条杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:21 | 来自疯狂造人
正常,我感觉溴隐亭得一直吃。减量得慢慢来,比如本来吃一片,正常后减量要减到3分二,至少要半个月后再减到半片,这样慢慢减。而且停了特别容易复发,我之前正常几个月了,停药后一个月都正常,隔了一个月又马上飙升了。我现在都还在吃,四分之一片,没生孩子前都不敢停了
点击查看全文
q1557463404683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
正常,我感觉溴隐亭得一直吃。减量得慢慢来,比如本来吃一片,正常后减量要减到3分二,至少要半个月后再减到半片,这样慢慢减。而且停了特别容易复发,我之前正常几个月了,停药后一个月都正常,隔了一个月又马上飙升了。我现在都还在吃,四分之一片,没生孩子前都不敢停了
你现在也在备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 叙叙
会影响的,要不然你可以试试吃中药,我吃了两个月早孕试纸就两条杠了
你吃的什么中药,你备孕的时候有用排卵试纸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1557463404683
你吃的什么中药,你备孕的时候有用排卵试纸吗
之前用过排卵试纸,后来没用了嫌麻烦,开什么药我不知道,反正每次开三副吃九天,每次都不一样的,你如果是广安的可以去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 叙叙
之前用过排卵试纸,后来没用了嫌麻烦,开什么药我不知道,反正每次开三副吃九天,每次都不一样的,你如果是广安的可以去看看
我是南京的,我可以去中医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:23 | 来自疯狂造人
你现在也在备孕吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:20 | 来自疯狂造人
我是南京的,我可以去中医院看看
可以问问亲戚朋友,看哪一家比较好
点击查看全文