要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院两次试管没有胚胎各位姐

721210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院两次试管没有胚胎 各位姐妹,我两次试管都没有胚胎,巧囊不到2厘米,重度弱精,有跟我一样的经历的吗?大家都是怎么治疗的,恳请大家给我出个主意,好无助……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:40
去年三院做过一次三代,筛查没有合格胚胎,果断泰国,筛出6个合格的,上个月刚移植两个成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 09:36 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,在三院看的马彩虹,她说我卵子质量不好,你是没配成胚胎吗?还是胚胎质量不行?
点击查看全文
播星人jwuoq7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 09:02
回复 幸运小菩提
我也是巧囊,在三院看的马彩虹,她说我卵子质量不好,你是没配成胚胎吗?还是胚胎质量不行?
马彩虹对所有人都说卵不好,胚胎养囊都死了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:23
回复 幸运小菩提
我是去年2月在广州做的三代,移植2次成功男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 23:23
亲,你现在成功了么?我也是两次都没有胚胎,在北医三院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 20:44
回复 w1475839124362
亲,你现在成功了么?我也是两次都没有胚胎,在北医三院
三院两次后我还没去呢,不敢去的呢,你现在啥情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 10:39
回复 播星人jwuoq7
三院两次后我还没去呢,不敢去的呢,你现在啥情况了?
我现在还在休息中,想去泰国试一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 13:05
回复 w1475839124362
我现在还在休息中,想去泰国试一下了
你先了解下哪里比较好再做决定吧,祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:42
试试这个,我就是卵巢功能衰退卵子少,喝这个5个月左右,上个月取卵5个配4个,2个冻胚2个囊胚,医生说质量很好,我自己都不敢相信,之前取了几次都是每次取一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 20:46
回复 播星人v8nnvh
试试这个,我就是卵巢功能衰退卵子少,喝这个5个月左右,上个月取卵5个配4个,2个冻胚2个囊胚,医生说质量很好,我自己都不敢相信,之前取了几次都是每次取一个
[图片]
[图片]
你喝了多久?到哪里买呢?
点击查看全文