要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

你们怀孕到现在会一直胖吗

348720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三餐也正常 一直发胖 如何是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:50 | 来自疯狂造人
体重增长刚刚达标的人飘过,吃得很多,增长不多,现在才重了三斤多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:16 | 来自疯狂造人
木有,四个半月了,比生之前反而瘦了。开始瘦了六斤,现在补回了两斤,但还是瘦了四斤了……可能因为我血糖高,控制饮食加运动了,每天吃的跟减肥一样,太痛苦了
点击查看全文
陈佳暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
木有,四个半月了,比生之前反而瘦了。开始瘦了六斤,现在补回了两斤,但还是瘦了四斤了……可能因为我血糖高,控制饮食加运动了,每天吃的跟减肥一样,太痛苦了
怎么运动呢 我三餐正常 胖了十二斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 陈佳暖
怎么运动呢 我三餐正常 胖了十二斤了
我血糖高,怕有妊娠糖尿病,每次吃完饭就得出去走,每天一万步到一万三千步,也是累的不行了……我记得整个孕期不要胖超过二十四斤比较好
点击查看全文
陈佳暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
体重增长刚刚达标的人飘过,吃得很多,增长不多,现在才重了三斤多
我三餐正常就是体重每个月都会涨2-4斤
点击查看全文
陈佳暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
我血糖高,怕有妊娠糖尿病,每次吃完饭就得出去走,每天一万步到一万三千步,也是累的不行了……我记得整个孕期不要胖超过二十四斤比较好
我胎盘底不适合多走动 就是吃量也不多 嗜睡 哎 头疼死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 陈佳暖 我胎盘底不适合多走动 就是吃量也不多 嗜睡 哎 头疼死
那就别管啦,长胖就长胖吧,幸福肥,生完再减来得及!我体质好,这娃抓得很紧,胎盘条件似乎还不错,我就多运动下,到时候也好生哈。
点击查看全文
陈佳暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
那就别管啦,长胖就长胖吧,幸福肥,生完再减来得及!我体质好,这娃抓得很紧,胎盘条件似乎还不错,我就多运动下,到时候也好生哈。
好羡慕 我现在五个月了胎盘还没长上去 胎儿也在肚脐下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 18:18 | 来自疯狂造人
五个月,增重了5-6斤
点击查看全文
陈佳暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1493540499704
五个月,增重了5-6斤
羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:09 | 来自疯狂造人
我七八斤了,天天吃的快餐,也不知道怎么长那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:14 | 来自疯狂造人
你每个月2到4斤正常啊。子宫增大,羊水,宝宝,乳腺,水肿。这是正常范围。不要因为这个影响了心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 陈佳暖
羡慕
没事的,我胃口不好的。还担心宝宝营养不够呢。等生完再减,宝宝第一
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 20:42 | 来自疯狂造人
每天吃睡吃睡。三餐超量吃,每天加餐2次,孕16周,才涨了2斤多
可能是怀孕后就一直躺着,虽然体重变化不大,但胳膊腿儿都粗了好一圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:09 | 来自疯狂造人
重了10斤了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:16 | 来自疯狂造人
控制体重啊!我五个月长了6斤已经被医生批评了,体重太大对自己和宝宝都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
你每个月2到4斤正常啊。子宫增大,羊水,宝宝,乳腺,水肿。这是正常范围。不要因为这个影响了心情。
医生说孕后期一周一斤为正常速度,前期都要控制,因为后期控制不住哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:41 | 来自疯狂造人
11斤了,都不知道为啥长那么快
点击查看全文