要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

停经45天B超见孕囊22mm,见卵黄囊,未见胚芽,有类似情况的姐妹吗?

370410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天B超见孕囊22mm,见卵黄囊,未见胚芽,有类似情况的姐妹吗?好害怕是空囊。停经45天,也就是5月13日HCG5万多,孕酮56nmol(较前几天降了),雌二醇2360nmol(也降了),还有深褐色分泌物。随即找医生看了,开了黄体酮40mg,肌注;地屈孕酮1片,每日三次;紫河车每日5-8g口服。今天是停经49天了,复查HCG74000U/L,孕酮大于127nmol,雌二醇3900nmol。不敢复查B超,怕未见胚芽。有经验的姐妹可以帮我看看吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 13:30 | 来自疯狂造人
八周了再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
44天已有胎心胎芽,只是hcg翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:03 | 来自疯狂造人
45天去查20孕囊有卵黄囊无胎心胎芽,本来觉得天数早,结果医生拿到单子一脸严肃说我这孕囊大小应该有胎芽了,有空囊可能,让10天后复查……心里慌得一批,我孕反本来就不明显,也没有频繁去测血值……准备这周日先查查血值,下周复查bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:16 | 来自疯狂造人
还早呢,50天加才会有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
45天去查20孕囊有卵黄囊无胎心胎芽,本来觉得天数早,结果医生拿到单子一脸严肃说我这孕囊大小应该有胎芽了,有空囊可能,让10天后复查……心里慌得一批,我孕反本来就不明显,也没有频繁去测血值……准备这周日先查查血值,下周复查bc
有卵黄囊马上就有胎芽了吧
点击查看全文
w1520649195470 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
我的医生也是这样,我被吓坏了。希望我们都是幸运的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:43 | 来自疯狂造人
我也是44天三无 49天见卵黄囊 54天全部都有 好孕传给你们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520649195470
我的医生也是这样,我被吓坏了。希望我们都是幸运的人!
帖子上好多姐妹说这种情况就是时间短。不要想太多,我准备下次直接阴超,看的更清楚点。预祝咱们一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:56 | 来自疯狂造人
你翻倍这么好,其实不用这么担心的,你现在是排卵第28天,实际42天,你做的腹超吧?那你就过7天再去做呗,胎芽生长是有一定规律的,如果再看不到,建议阴超,更清楚
点击查看全文
w1520649195470 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s2716117481
你翻倍这么好,其实不用这么担心的,你现在是排卵第28天,实际42天,你做的腹超吧?那你就过7天再去做呗,胎芽生长是有一定规律的,如果再看不到,建议阴超,更清楚
谢谢你的回复!你真热心!
点击查看全文