要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于公婆问题头疼

42879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公认识8年,结婚4年,刚结婚没有半年公婆离婚了,在我没有步入这个家庭他们感情都有问题,我家人我老公都不知道,婆婆在外找了别人生活,我一直都是我父母在关心我,我已经三年多未见所谓的婆婆,怀孕期间没有打过一个电话,没有给过一分钱,包括公公也是如此,我和老公一直都由我爸妈照顾,快坐月子了他们要来,我心里不愿他们介入我的生活,至于老公于他们相处我也不想干涉,我只想过好我的日子,对孩子对老公对我父母好,姐妹们你们说我该怎么做最好,我不需要他们的照顾。从内心讲不想和他们有过多的关系,看到老公我就不知道怎么做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 10:31 | 来自疯狂造人
不需要就不要来,各过各更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:37 | 来自疯狂造人
不要来,来了住一起么,多尴尬,之前都没关心过,现在也不用关心了,等你出月子方便的时候偶尔抱去给他们看看就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:24 | 来自疯狂造人
如果你爸妈可以搞定,真的还是不要来了
点击查看全文
w1515744755434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
不要来,来了住一起么,多尴尬,之前都没关心过,现在也不用关心了,等你出月子方便的时候偶尔抱去给他们看看就好
我和我老公现在在外地,一年就回去一次。就算过年回家就在我老公家晚上睡个觉,吃饭都去我妈那。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1538375141637
如果你爸妈可以搞定,真的还是不要来了
我的意思也是的,我不想介入他们的生活,他们也不要打扰我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
不需要就不要来,各过各更好
一样的想法,来了事还多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:24 | 来自疯狂造人
不想接触就不要让他们去,怀孕的时候不闻不问生了知道看孩子去了,去了你心里别扭再没奶了,犯不上,我没婆婆就一个公公,还特别可恶,应该说是可恨,对我和我老公特别不好,什么都没管过,还总给我们气受,我老公出事了他爸见死不救,说没钱,我中期保胎他爸也不管也说没钱,这孩子是死是活和他没关系,原来都是我们给他花钱,到我们有事了,人家就一句话没钱,是气是活和他没关系,我怀孕五个月被他爸逼的搬出来了,现在快生了,也是一个电话都没有,好像巴不得我们都死了也别沾他,我们也没有给她爸打过电话,一直都是我娘家爸妈哥哥嫂子照顾我们,我们就当没有他爸这个人,我儿子出生了当然也没那个所谓的爷爷,我和我老公说了,生了不告诉他爸满月也不接他爸,我儿子和他没关系,我老公也同意,我都怕我月子里看见他爸气没奶了,因为他爸从来不会说人话,对我也不好,我和你的想法一样,好好对我爸妈哥哥嫂子就好了,我家人都特别心疼我,我爸总让我好好养胎,平平安安的把孩子生下来,说他爷爷不管姥爷管,我挺感激我家人的,在我老公出事以后最困难的时候,让我们回家来住,没有像我老公他爸一样,看我们出事了落魄了就往外赶,生怕连累他一样,真是不经历一些事情不知道人性到底是什么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:42 | 来自疯狂造人
说没地方住,不用来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
不想接触就不要让他们去,怀孕的时候不闻不问生了知道看孩子去了,去了你心里别扭再没奶了,犯不上,我没婆婆就一个公公,还特别可恶,应该说是可恨,对我和我老公特别不好,什么都没管过,还总给我们气受,我老公出事了他爸见死不救,说没钱,我中期保胎他爸也不管也说没钱,这孩子是死是活和他没关系,原来都是我们给他花钱,到我们有事了,人家就一句话没钱,是气是活和他没关系,我怀孕五个月被他爸逼的搬出来了,现在快生了,...
说到我心里去了,我公婆我对他们只有无语。
点击查看全文