要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

经历了两次胎停终于有胎心胎芽了,可是我却又发现了老公出轨了,我很矛盾孩子该怎么办??

1233145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚15年了,儿子14岁了,生活在外人和我自己的感觉中真的很好,我经营我自己的店,他跑他的生意,他的生意做的很辛苦赚钱也不多,所以我店里就经常给他钱,从前面开始我们决定生二胎,调养了半年就是怀不上,结果我的输卵管堵塞,治疗后怀孕了,我们都很高兴,但是40几天的时候我去外地出差,可能是路上太抖了肚子不舒服,第二天上厕所就流了,流的干干净净,3个月后我又怀孕了,这次我更小心了,不敢太动,48天的时候吧,我无意中从他的手机上看到他和一个女人的聊天记录,很暧昧,可以看出他们已经在一起好几年了,我当时浑身发抖,我想不到,平时对我细心呵护的老公尽然是假像吗,我没忍住问了他,他很是害怕,向我道歉,我走了,我受不了这种事情,他追着我拉拉扯扯的有4个多小时,我气晕了几次,第二天早上上厕所又有血块了,吓得我去医院检查,大夫说没有胎心,要做人流,我奔溃了,朋友陪我做了手术,他跟朋友打听到后,每天来医院,感觉后悔的要死,发誓说以后再也不会跟外面的女人联系,要好好的跟我过,我还是相信了,我相信我们有感情基础,后来我感觉他确实对我更好了,只要他生意不忙的时候,他就呆在我店里收拾需要收拾的东西,洗衣服,让我尽量休息,朋友们也说他是真的知道错了,然而,一次他睡着了,手机还在游戏中,我犹豫了好久要不要看他手机,终于我还是看了,她们还在联系,从没有间断,他每天要向那个女人汇报一天的事情,如果几个小时没有联系,他会截屏或者拍视频给她告诉他在干嘛,很恶心的好多内容,尽然有聊到我,说跟我是忍着过日子,我不知道自己是怎么看完的,我把她们的聊天截屏了,我去咨询了律师,律师说可以做为证据,我这次是死心了,我写了离婚协议,他跪在地上哭着求我原谅他,其实我太了解他了,他家是农村的,如果他离婚,他就一无所有了,这多少年我们吃了好多苦,还好我的坚持和努力下我的店生意很稳定,说实话,他能有今天离不开我的帮助,最后在他的哀求中我又原谅他了,我相信他不会再有下次了,又是3个月后,我又怀上了这个宝宝,我提前测出怀孕了,他比我还紧张,想让我住院保胎,几天后就开始出血,我们跑到我们这里最好的医院保胎,还好虽然每天都有血丝但终于有胎心胎芽了,我每天都小心翼翼的,啥都不敢干专心养胎,可是我又错了,可能是有前面的事情在心里的原因吧,还是在他睡着了游戏没关,我想看但又怕看到不该看到的,又想他肯定不会再联系了,内心两个声音对话好久,还是看了,这次他们小心了好多,好的聊天记录都删了,只有今晚他回家洗澡时他给发了两张照片,是胸附近的吻痕,还说你太坏了,我气的全身无力了,怪不得他洗澡出来后穿了件秋衣睡了,是怕我看到,我就在他熟睡的状态中把衣服给往起来拉,他敏感的拉住衣服不让我动,赶紧起来,我说衣服脱了,他死活不拖,我把聊天给他,我说脱吧,脱了后看见那个唇映,我我我,这次我彻底死心了,我说离婚吧,如果不离,我死,我可以割腕自杀,我拿着刀片,我真的可以,离婚了,我从未有过的轻松,我舍不得打掉宝宝,他已经有心跳了,我很矛盾,姐妹们,如果是你们,你会选择把宝宝生出来还是早点打掉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 22:25 | 来自疯狂造人
出轨只有一次和零次的区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:37 | 来自疯狂造人
这种情况别人也没办法给你意见 只希望你照顾好自己的身体 。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 22:43 | 来自疯狂造人
我是你的话我不会要这个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 22:44 | 来自疯狂造人
你老公也太不地道了吧,你竟然能原谅他那么多次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 22:50 | 来自疯狂造人
你老公太渣了,一边想用孩子绑着你,一边在外风流快活。估计两边都骗,太贱了,人品太差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-17 00:53 | 来自疯狂造人
如果是我。可能会离婚生下孩子。因为我喜欢孩子。但是要看你经济能否支撑。还有离婚要拿到家里财产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 00:57 | 来自疯狂造人
这种人渣,孩子看你自己的选择。你流产这么多次,以后可能比较难怀孕,你如果珍惜这个生命,你就把他生下来。如果不想再生,就离婚了,安安稳稳再找个人过日子!这种渣男还是早点离婚好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 06:59 | 来自疯狂造人
从你自己的角度出发~孩子自己留着,男人叫他混蛋,吃着碗里的看着锅里的~~没什么好留恋的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:26 | 来自疯狂造人
你老公太渣太渣了,离婚是必须的,不然对他的仁慈就是对自己的残忍,孩子就看你自己了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 09:41 | 来自疯狂造人
孩子生自己的,不是为了他生的,而且你年龄应该也不小了,因为看你大儿子都14了,你条件也好,可以生下来,孩子跟你姓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
孩子生自己的,不是为了他生的,而且你年龄应该也不小了,因为看你大儿子都14了,你条件也好,可以生下来,孩子跟你姓
谢谢你,我35了,这次是好不容易才有了胎心胎芽,我内心深处还是要孩子的,谢谢你暖心的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你老公太渣太渣了,离婚是必须的,不然对他的仁慈就是对自己的残忍,孩子就看你自己了
已经办理离婚手续了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
从你自己的角度出发~孩子自己留着,男人叫他混蛋,吃着碗里的看着锅里的~~没什么好留恋的
谢谢,已经离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 清争小姐
这种人渣,孩子看你自己的选择。你流产这么多次,以后可能比较难怀孕,你如果珍惜这个生命,你就把他生下来。如果不想再生,就离婚了,安安稳稳再找个人过日子!这种渣男还是早点离婚好
是啊,我很珍惜这个小生命,我会自己把他带大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
如果是我。可能会离婚生下孩子。因为我喜欢孩子。但是要看你经济能否支撑。还有离婚要拿到家里财产
是啊,我已经离婚了,孩子我决定生下来,财产我们是没有,只有外债,不过我还是很珍惜这个宝宝,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 11:30 | 来自疯狂造人
看得很气奋,这个男人呢是不能要了,宝宝好不容易来的,生下来吧,楼主值的更好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 20:03 | 来自疯狂造人
离婚可以,宝宝看你要不要生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:04 | 来自疯狂造人
楼主加油!好好养好自己的身体,照顾好自己。以后你之后越来越好!让狗男女去吃屎吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:05 | 来自疯狂造人
你老公就是看出来你的软肋了,他了解你。但是永远改不了吃屎!
点击查看全文