要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

破排针后口服黄体酮的有没有?

366921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打的破卵针,9号早上监测已排,当晚开始口服黄体酮连服12天,大家有没有这种情况的?如果怀孕了什么时间可以知道,或者没怀孕停药后几天来月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 07:18 | 来自疯狂造人
六号破卵针,九号测已排,然后就在口服黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
六号破卵针,九号测已排,然后就在口服黄体酮
你需要吃几天?也是9号开始吃的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 08:15 | 来自疯狂造人
7号绒促 第二天开始口服黄体酮 连服14天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
真是漫长的等待呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 09:17 | 来自疯狂造人
亲,放心吃吧,我也是第一次打了破卵针,3号打的1万单位,然后怕黄体不足,5号确认排卵后吃了地屈孕酮,吃之前也是各种担心,到处求解,这几天早早孕一直有印,感觉有戏,保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 努力一点,好运一点
亲,放心吃吧,我也是第一次打了破卵针,3号打的1万单位,然后怕黄体不足,5号确认排卵后吃了地屈孕酮,吃之前也是各种担心,到处求解,这几天早早孕一直有印,感觉有戏,保佑我们都宫内好孕
恭喜恭喜,希望沾沾你的孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
咱们得破卵针代谢完了吗?我昨天测的排卵监测是还有印,但是没有前几天清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 09:38 | 来自疯狂造人
我是排卵不太好,用了莱曲唑,没有破卵针,你们为啥用破卵针呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 不完美才美-乐
咱们得破卵针代谢完了吗?我昨天测的排卵监测是还有印,但是没有前几天清楚。
我从13号开始测一直有印 但是颜色没怎么淡 肉眼可见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
正常排卵后十四天来大姨妈,如果服药十四天会不会导致姨妈推迟很多天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
如果14天都没有测出怀孕就果断停药 等大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
如果14天都没有测出怀孕就果断停药 等大姨妈来了
那如果要是怀上了怎么办?是继续吃吗?还是减量停?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
[图片]
我的试纸跟你一样,一直担心是3号打的1万单位绒促没代谢完,今天早上有点加深了,就是吃的孕酮不知道要不要停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
我的试纸跟你一样,一直担心是3号打的1万单位绒促没代谢完,今天早上有点加深了,就是吃的孕酮不知道要不要停了
[图片]
你加深的这么好 就算没有完全代谢完 也可以证明你自身的hcg在增长了 打针的量是每天都在退的 所以我们都很有机会 (●✿∀✿●)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:36 | 来自疯狂造人
那如果要是怀上了怎么办?是继续吃吗?还是减量停?
要是怀上了 也在遵医嘱来停或者降低用量哦 所以还是早点去医院确认一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
要是怀上了 也在遵医嘱来停或者降低用量哦 所以还是早点去医院确认一下
嗯嗯,我今天上午去医院抽血了,明天才能出结果,关于孕酮的问题,今天的医生不给我建议,让我找开药的医生,说这个东西都是经验用药,她觉得没必要排卵后吃,所以她不给我建议,我也是很无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天上午去医院抽血了,明天才能出结果,关于孕酮的问题,今天的医生不给我建议,让我找开药的医生,说这个东西都是经验用药,她觉得没必要排卵后吃,所以她不给我建议,我也是很无语了
我预约的明天验血 我们是当天拿报告的 祝我们都好孕(≧∇≦)/
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
[图片]
你的试纸也在慢慢加深,我前几天一直没有加深,真是煎熬的不行,今天早上看到深了,轻松一口气,排了一上午队找医生,医生说不给我建议又让我陷入了困境,先祈祷明天开个大奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
我预约的明天验血 我们是当天拿报告的 祝我们都好孕(≧∇≦)/
嗯嗯,一起宫内好孕
点击查看全文