要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

促排详细流程,跟上班冲突嘛?

596512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
本人医院和公司很近10分钟,公司九点上班,医院八点上班,刚做完输卵管造影通畅,接下来就是促排了,想说流程是什么样的,最好不要请假呀,我可以七点多去排队取B超号,医生也可以挂第一个八点的号。一个小时B超促排复诊什么的,可以搞定吗?医生可以开好几天的B超吗,如果有开B超单子我就可以直接去排队照了,B超监测好还要找主治医师看的吧?现在蛮纠结,开药一定要找医生吧,我是不是要隔一天就预约我的主治医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 20:15 | 来自疯狂造人
如果B超和看诊你都是第一个的话 那一个小时够的,B超医生一天只能开一次,这次开下次的。
点击查看全文
s2407030610 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 董小宝来
如果B超和看诊你都是第一个的话 那一个小时够的,B超医生一天只能开一次,这次开下次的。
好,我得手机每天抢着预约第一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 23:01 | 来自疯狂造人
可以的,我单位为这么近医院,我都是预约挂号前几个号码,先回单位打卡再去医院就诊,如果就诊时间快的就先就诊再回去打卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
我去的邵逸夫,b超和医生就诊是一起的,非常快!我也是多囊,人授已经怀孕四个月了,促排也是非常累幸好医院离得近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536628992905
我去的邵逸夫,b超和医生就诊是一起的,非常快!我也是多囊,人授已经怀孕四个月了,促排也是非常累幸好医院离得近
我也才发现卵泡监测室就在旁边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536628992905
可以的,我单位为这么近医院,我都是预约挂号前几个号码,先回单位打卡再去医院就诊,如果就诊时间快的就先就诊再回去打卡
感谢热心网友
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:53 | 来自疯狂造人
发现监测超快的。我八点第一个号。卵泡监测室和看诊室是一个诊区,操作医生也是看诊医生。跟妇科号不一样。一般会等两三个一起做B超。看一下一两分钟的事情。拿了报告就会根据情况吃药或者开针就好了。我是月经第五天开始吃来曲唑,然后监测,然后开3针尿促,卵泡多的打50单位,一个卵泡可以75单位全打。然后再监测成熟了就可以打绒促破卵,然后自己同房或者医生安排人工授精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s2407030610
发现监测超快的。我八点第一个号。卵泡监测室和看诊室是一个诊区,操作医生也是看诊医生。跟妇科号不一样。一般会等两三个一起做B超。看一下一两分钟的事情。拿了报告就会根据情况吃药或者开针就好了。我是月经第五天开始吃来曲唑,然后监测,然后开3针尿促,卵泡多的打50单位,一个卵泡可以75单位全打。然后再监测成熟了就可以打绒促破卵,然后自己同房或者医生安排人工授精。
你是人授怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 19:59 | 来自疯狂造人
我这月也打算在邵逸夫做人授,可是白带常规和尿常规异常  不知道还能不能做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 董小宝来
你是人授怀上的吗?
就是本月人授的16号和17号,现在复查翻倍也很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 董小宝来
我这月也打算在邵逸夫做人授,可是白带常规和尿常规异常  不知道还能不能做
这个要问下医生。白带异常输卵管造影也不能做吧,没有造影人授也不做的吧。最好都调理好成功几率大很多的。我就是一次成功了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
这个要问下医生。白带异常输卵管造影也不能做吧,没有造影人授也不做的吧。最好都调理好成功几率大很多的。我就是一次成功了,加油
造影上个月刚做了  那是白带好的
点击查看全文