要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

33周,今晚好凶险

790522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚进入33周,下午就觉得有姨妈感,假宫缩,不太舒服,下班也没像往常一样走着回家,老公开车接的我,到家后吃的韭菜馅饺子,我还知道孕妇不能吃韭菜,心思吃一次也没事,就吃了十几个饺子,吃完没多会儿肚子就疼,胃也疼,姨妈感袭来,越来越严重,上了次大号,就让老公拉着去医院了,到医院没多久就拉肚子了,拉完肚子疼好些,又做了b超,没问题,又接着胎心监护,大夫说已经有宫缩了,给开了药,让观察,如果不严重,不让吃药,就回家了!回到家又拉了一次肚子,这才不疼了!所以,我的例子告诉孕晚期特别是八个月的孕妇一定要注意饮食!希望我的大头儿子再坚持四周,足月再出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:24 | 来自疯狂造人
夏天预产期的妈妈都要注意 不要肚子着凉了 之前我怀女儿 也是夏天 孕妇怕热嘛 开空调还要把电风扇对着肚子吹 结果冷到肚子 痛到下跪 脸色都变了不亚于要生的痛 然后赶紧去医院 一到医院拉了个大便就好了 现在我老公都老把这事拿出来说 但确实很热 很躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:53 | 来自疯狂造人
你宝宝有点瘦哦。我33周整做的B超,腹围290都觉得有点瘦。估重4斤1两
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 23:10 | 来自疯狂造人
29+6双顶径7.9 骨股长6.0好像有点胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 01:32 | 来自疯狂造人
啊的,我天天晚上嚼冰块……看来要注意了
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 04:43 | 来自疯狂造人
回复 想叫二宝阳阳
啊的,我天天晚上嚼冰块……看来要注意了
我平时一周一根雪糕,孕前便秘,都没啥,我觉得就是吃韭菜吃的,反正,孕晚期多注意吧!
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 04:44 | 来自疯狂造人
回复 心心念念❤❤
29+6双顶径7.9 骨股长6.0好像有点胖
你的偏大吧,我之前检查都正常,就昨晚检查体重偏轻
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 04:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530337251727
夏天预产期的妈妈都要注意  不要肚子着凉了  之前我怀女儿 也是夏天  孕妇怕热嘛  开空调还要把电风扇对着肚子吹  结果冷到肚子  痛到下跪  脸色都变了不亚于要生的痛  然后赶紧去医院  一到医院拉了个大便就好了  现在我老公都老把这事拿出来说  但确实很热  很躁
我家这边现在还穿风衣呢,不热,可能还是韭菜引起的,怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 07:28 | 来自疯狂造人
我肚子也是经常着凉的痛,涨气,去医院胎监又正常,经常这样怕影响宝宝.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 07:30 | 来自疯狂造人
你看了性别是儿子吗
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511336167258
我肚子也是经常着凉的痛,涨气,去医院胎监又正常,经常这样怕影响宝宝.
我之前也是肚子有时候着凉,但不拉肚子,盖上被子放几个屁就会好!但孕晚期拉肚子加强平时已经有宫缩,就更加厉害了,怕早产!你多注意,我家这边现在我还穿着保暖裤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:15 | 来自疯狂造人
好像确实不能吃韭菜,我也是有宫缩但是还好,前两天吃了韭菜感觉更严重咯,再也不敢吃了
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 遛遛小猪妹妹
好像确实不能吃韭菜,我也是有宫缩但是还好,前两天吃了韭菜感觉更严重咯,再也不敢吃了
再也不敢吃了,吓屎了,肚子疼的跪地!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 09:39 | 来自疯狂造人
孕晚期真的是要特别注意,看来确实不能吃韭菜,我怀孕了都没敢吃。
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
孕晚期真的是要特别注意,看来确实不能吃韭菜,我怀孕了都没敢吃。
我前几天吃了没事,那是还没有宫缩,昨天明明已经有宫缩,我还吃就是不拿宝宝当回事儿了,多注意吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我前几天吃了没事,那是还没有宫缩,昨天明明已经有宫缩,我还吃就是不拿宝宝当回事儿了,多注意吧!
是的,要多注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 02:15 | 来自疯狂造人
同样的孕周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
为啥不能吃韭菜,我都没啥忌嘴的,除了辣椒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 王梓囡囡
我平时一周一根雪糕,孕前便秘,都没啥,我觉得就是吃韭菜吃的,反正,孕晚期多注意吧!
嗯嗯,我妊糖不能碰淀粉,不然韭菜饺子最爱了
点击查看全文
王梓囡囡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
为啥不能吃韭菜,我都没啥忌嘴的,除了辣椒
我吃了后宫缩加重,后来在美柚上查了下,说韭菜兴奋子宫的!我本来就有假宫缩,二十八周还吃韭菜馅饺子呢,那会儿没假宫缩,吃完没感觉!
点击查看全文