要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

这两天下面流水,菩萨保佑让我孩子顺利生产,不要太早出来

413913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天睡觉就有点流水状液体,今天也不间断有一点,千万不要是羊水啊,我都没怎么动,已经很注意了,就怕胎膜早破菩萨保佑希望只是阴道炎,过两天就好,现在宝宝出来太早了菩萨保佑我宝宝健康生下来,我必亲自还愿可怜可怜我这可怜的女人,以后一心向善。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
我也有啊,不多,水状的。我看着不像羊水,就是分泌物,要是羊水你稍微动一下就会流,还不收控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:34 | 来自疯狂造人
楼主别太担心了,宝宝会一切顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:39 | 来自疯狂造人
是不是有炎症,我就是有霉菌,用药得时候没有水样白带,停药没几天就有水样白带这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 19:01 | 来自疯狂造人
都有一点的,别太担心!
点击查看全文
q1501336824588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我也有啊,不多,水状的。我看着不像羊水,就是分泌物,要是羊水你稍微动一下就会流,还不收控制
好怕我感觉挺多的,这两天我也没干嘛就躺床上睡觉,晚上就有液体流出来然后还不算少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
都有一点的,别太担心!
我的是整个内裤挡都湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 cm猪猪一家子
楼主别太担心了,宝宝会一切顺利的。
好担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501336824588
好怕我感觉挺多的,这两天我也没干嘛就躺床上睡觉,晚上就有液体流出来然后还不算少
那你去医院给医生测一下是不是羊水。自己从网上买测羊水的卡片也可以。我看到过好像十块钱一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 世俗
那你去医院给医生测一下是不是羊水。自己从网上买测羊水的卡片也可以。我看到过好像十块钱一个。
好的我去买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:20 | 来自疯狂造人
你还是早点去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1501336824588
我的是整个内裤挡都湿的
如果是这个程度,我觉得你应该去医院看看,没事也踏实一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:31 | 来自疯狂造人
我也有 但是不多 没动就躺着让然后感觉不受控制流了一下好像是羊水 但是少 就没当回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536938626319
我也有 但是不多 没动就躺着让然后感觉不受控制流了一下好像是羊水  但是少  就没当回事
我去医院打了针说是阴道炎,今天好像不流了
点击查看全文