要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

4.20排卵,孕酮只有10,姐妹们能帮忙看下吗?

381038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20排卵,按标准算今天应该怀孕5周4天了,这几天有少量粉色分泌物,有点担心,早早孕强阳了,就想着去医院测下血看下数值。上午抽血,下午拿报告,孕酮只有10.81ng/ml,孕酮怎么那么低呢?HCG是12015.40 让我在检查单上签字:要求保胎,后果自负,然后才给我开了一瓶黄体酮软胶囊,让6天后复查。现在很担心,孕酮这么低咋办呢?会不会胎停,有经验的姐妹可以分享下吗?(现在这两天又有褐色分泌物了)

点击查看全文
vivi_Mo (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:13 | 来自疯狂造人
早早孕试纸测出后,第一次查血,所以没对比。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:13 | 来自疯狂造人
早早孕测出来后,第一次查血,所以没对比。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:57 | 来自疯狂造人
打针最好最快 我和你情况差不多 打了三周针 目前一直发育不错 就是孕酮低 每周要查孕酮 不降低就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:58 | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物了去抽血和做b超的 结果胎心胎芽都有了 才给保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1555309961509
打针最好最快 我和你情况差不多 打了三周针 目前一直发育不错 就是孕酮低 每周要查孕酮 不降低就行
现在医生说b超不确定宫内,就是没卵黄囊,我写了要求才开了一瓶黄体酮胶囊给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
我是有褐色分泌物了去抽血和做b超的 结果胎心胎芽都有了 才给保胎的
就是,确定了宫内,或者有了胎心胎芽就可以打针,你是8周才去的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:03 | 来自疯狂造人
看我上一条给你的回复 我是5周+出现褐色分泌物 躺床过一会还有一点 不流就是小便纸上有 第二天去医院抽血做b超 结果就是显示孕酮低 有胎心胎芽 后来才给保胎的没写保证 目前打了三周的针 每周测孕酮 上升慢但是医生说不降低就没事 前天做了b超一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 vivi_Mo
现在医生说b超不确定宫内,就是没卵黄囊,我写了要求才开了一瓶黄体酮胶囊给我。
那个时候我和你差不多 ,那时我孕酮9.3血值1万4多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:06 | 来自疯狂造人
看我上一条给你的回复 我是5周+出现褐色分泌物 躺床过一会还有一点 不流就是小便纸上有 第二天去医院抽血做b超 结果就是显示孕酮低 有胎心胎芽 后来才给保胎的没写保证 目前打了三周的针 每周测孕酮 上升慢但是医生说不降低就没事 前天做了b超一切正常
你5周+就有胎心胎芽,真好,我连卵黄囊都没有,刚才看又有褐色分泌物了。昨几天是粉色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:08 | 来自疯狂造人
嗯,希望复查能确定宫内,就可以打针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:08 | 来自疯狂造人
放宽心 目前已经是这样了 该你的就是你的 既然开药了就试试 过段时间再去做个b超和测孕酮 努力努力 无论结果自己尽心过就好 一定要保持好心情 对自己和孩子都好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:10 | 来自疯狂造人
我能说除了那一天有分泌物之外,后来打针到现在一直没有出血,因为我每周去测孕酮医生都会问,如果出血或者严重腹痛及时去医院,宜早不宜迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:11 | 来自疯狂造人
放宽心 目前已经是这样了 该你的就是你的 既然开药了就试试 过段时间再去做个b超和测孕酮 努力努力 无论结果自己尽心过就好 一定要保持好心情 对自己和孩子都好
嗯好,谢谢亲。确实如果宝宝发育好就没什么问题,先吃药看看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 vivi_Mo
嗯好,谢谢亲。确实如果宝宝发育好就没什么问题,先吃药看看情况。
一定要保持好心情,都会好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:22 | 来自疯狂造人
我能说除了那一天有分泌物之外,后来打针到现在一直没有出血,因为我每周去测孕酮医生都会问,如果出血或者严重腹痛及时去医院,宜早不宜迟。
嗯,你只有一天,我是前几天开始就有很少量粉色加+褐色分泌物,以为是走路稍微多了点,后来回家都坐车。还是有少量,只有偶尔轻微腹部拉扯感和隐痛感。医生也说出血就要马上去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:23 | 来自疯狂造人
一定要保持好心情,都会好的,加油!
嗯好的,顺其自然,有些人说孕酮不是绝对参考值,只有相信宝宝很坚强,来了就会健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 vivi_Mo
嗯,你只有一天,我是前几天开始就有很少量粉色加+褐色分泌物,以为是走路稍微多了点,后来回家都坐车。还是有少量,只有偶尔轻微腹部拉扯感和隐痛感。医生也说出血就要马上去医院。
隐痛只要不是剧烈疼痛和出血都还好,不舒服一定要及时就医,我能告诉你的只有我经历过的,毕竟每个人不一样的只能给你建议,有条件的话这几天好好卧床休息别乱动啦,吃了药胃会难受的,加油等好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:47 | 来自疯狂造人
隐痛只要不是剧烈疼痛和出血都还好,不舒服一定要及时就医,我能告诉你的只有我经历过的,毕竟每个人不一样的只能给你建议,有条件的话这几天好好卧床休息别乱动啦,吃了药胃会难受的,加油等好消息。
嗯好的,谢谢亲的鼓励,复查有好消息我给你留言噢。加油!祝愿你的宝宝健健康康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:49 | 来自疯狂造人
你有看到胎心胚芽吗?
点击查看全文