要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有过胎停的妈妈来

481812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月1号结婚,结婚后想要猪宝避孕了几个月,后来就顺其自然了!也没有怀孕
2018年5月16号末次,第一次怀孕,好开心,正好是正月的猪宝,没有孕吐,就做了一次B超有胎心,胎芽就没再做过检查,12周去做nt顺便建档,当时已经胎停育,好伤心,哭着出来找妈妈,对象来了以后,抱着对象哭!当天就住院准备刮宫了!犹豫本人比较胖不给用无痛!全靠毅力忍了下来,真的好疼!!一个月以后大姨妈老不下来,就去看了中医!吃了四五个月的草药,真的不想在喝了,喝到反胃!然后就去了医院检查身体,什么毛病都没有,就让减肥!
2019年过完年以后,开始做卵泡检测!正常排卵,虽然胖但没有多囊!
检测的第三个月,是最后一个月的猪宝宝了,做了促排!
4.8 去医院抽血,hcg58确定怀孕,第一时间告诉了对象还有爸妈!
4.10hcg值217
4.13hcg值793
hcg值好低,好怕再次停育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
我和你的经历差不多,我是去年八月份胎停的差不多9周左右的时候,心态放好吧,担心是肯定的!我现在还没有去抽血愿我们都能顺利生产!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 17:03 | 来自疯狂造人
我去年胎停的,然后今年三月份去医院做了胎停检查 。怀孕之后又去复查了一遍。我做了甲状腺功能检查 d二聚体 血凝 同型半胱氨酸 抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂抗体 检查 现在就是几乎一周复查一次血孕三项 然后39天确定宫内 50多天去看胎心胎芽 我现在是在等下次孕三项复查和看有没有胎心 医生说有不良孕史前三个月风险大 怀上就要保胎 要持续复查出现问题及时处理 我的经历 供你参考 我建议你去大医院的生殖医学科挂个专家号看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 17:08 | 来自疯狂造人
促排的话 你吃地屈孕酮片了吗?要吃的,我是从确定了排卵之后几天就开始吃了 你光监测hcg不行的 要看孕三项 就是孕酮 hcg 雌二醇 如果孕酮吃了地屈孕酮片还是低要打针的 有不良孕史加上促排怀上医生建议一怀上就要保胎 你别出去走来走去了别上班了 在家躺着 有条件去医院住院保胎 安全一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 20:13 | 来自疯狂造人
继续监测孕三项喽,目前看你hcg属于正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:06 | 来自疯狂造人
建议早期隔天测一次孕三项,如果翻倍卡了,一定要查凝血,nk,同型这些,可以用阿司匹林肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 A小花
我和你的经历差不多,我是去年八月份胎停的差不多9周左右的时候,心态放好吧,担心是肯定的!我现在还没有去抽血愿我们都能顺利生产!加油
希望大家都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s1760242764
促排的话 你吃地屈孕酮片了吗?要吃的,我是从确定了排卵之后几天就开始吃了 你光监测hcg不行的 要看孕三项 就是孕酮 hcg 雌二醇 如果孕酮吃了地屈孕酮片还是低要打针的 有不良孕史加上促排怀上医生建议一怀上就要保胎 你别出去走来走去了别上班了 在家躺着 有条件去医院住院保胎 安全一点
我也是一直吃着孕酮,孕酮还挺好的,今天又去抽血测了hcg2400多了。照了B超说还挺小的,在宫内!我就是怕又胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1557760363103
我也是一直吃着孕酮,孕酮还挺好的,今天又去抽血测了hcg2400多了。照了B超说还挺小的,在宫内!我就是怕又胎停
你去查查胎停检查吧 血凝 和甲功 d二聚体 什么的 持续监测孕三项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s1760242764
我去年胎停的,然后今年三月份去医院做了胎停检查 。怀孕之后又去复查了一遍。我做了甲状腺功能检查 d二聚体 血凝 同型半胱氨酸 抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂抗体 检查 现在就是几乎一周复查一次血孕三项 然后39天确定宫内 50多天去看胎心胎芽 我现在是在等下次孕三项复查和看有没有胎心 医生说有不良孕史前三个月风险大 怀上就要保胎 要持续复查出现问题及时处理 我的经历 供你参考 我建议你去大医...
亲,我刚刚二次胎停了,请问可以关注我吗?我想问你些关于备孕前检查的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 陈聪明
亲,我刚刚二次胎停了,请问可以关注我吗?我想问你些关于备孕前检查的问题。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
一样艰辛,一天二肝素,一大堆药,有过不良孕史这次正常与否都要保胎!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 A小花
你们都查了什么?我更惨,生化2胎停1,这次胎停也在8周,突然停了
点击查看全文