要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

超详细备孕贴,已升级

68141207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着备孕成功要来还愿,最近孕反不舒服,拖着现在才写,希望能给姐妹们一些参考,也给我的宝宝攒福气
我是二胎备孕,由于一胎备孕一次成功,当时稀里糊涂就怀上了,所以一直觉得二胎肯定也很好备,没成想道路还是比较曲折的,现在想想主要还是思想压力比较大造成的,大家应该相信自己老公
第一个月,我只以为前几个月姨妈不准,一直往后退,所以就傻乎乎的以为这个月排卵也会推迟,就没在意,三天打鱼两天晒网的测排卵,一直也是粉粉的没有阳,按时间应该已经过了排卵期了,但我全然不知,还以为这个月会推迟,老公要出差有事情,我硬是不让他走,要等这个月强阳才能走,我也真是傻到家了。你一天突然想起来有监测排卵这么一回事,所以我想着去医院看看卵泡吧,一查,看不到优势卵泡,医生说已经排了或者本月没排卵。我的天,我真想扇自己一耳光呀,我还在等排卵呢,人家卵泡泡已经走了,就这样第一个月华丽丽的失败了
第二个月,有了第一个月的失败教训,这个月我便好好的准备,下载了造造,姨妈走一周开始试纸监测,排卵前一周隔一天去医院检测排卵情况,我的银子流的哗哗的,心疼呀,卵泡涨到18*20的时候医生建议我隔天同房,说涨到18就随时排了,但是我的试纸还没有出现强阳,我乖乖的回去安排,隔天一次,想着仪器肯定比试纸准确。事实证明我是愚蠢的,在我隔天一次功课后,惊讶的发现我的试纸强阳了,这时候真的没有力气折腾了,太累了。这个月果断没成功
第三个月跟第四个月都买了金秀儿的半定量,不得不说半定量真的非常准确,也方便,但对于我来说增加了我的紧张度,他能准确的测到你的排卵时间,误差只有几个小时,而开店,时间没有那么自由,老想着错过时间了,大白天关门回家啪啪也不现实。
这几个月期间,我通过卵泡监测和试纸同步,发现我的排卵时间还是比较准的,大姨妈也差不多一月一次,而且强阳一定会有,也是造造上各种学习,看精华帖,搞的自己神经兮兮。
还有一个就是我是子宫后位,我在百度和造造上各种学习,每次啪啪必做好后入式姿势,而且跪趴半小时,我老公都快有心理障碍了,现在想想真的不是最重要的。
说说成功的这一个月,经过前几个月的奋战,我和老公都累了,以至于我这个月大姨妈第一天竟然起不来床了,重感冒,很严重的那种,高烧不退,我老公,我,我家闺女三个全部中招,我没办法只能治疗,跟医生说我备孕,医生也很注意都用一些安全药,高烧好了之后也不知道咋回事,起了一身湿疹,满身都是的那种,超吓人,超痒!又去医院吃药。这个时间大约10天,就是我的卵泡成长的期间。我跟老公商量这个月不要了,等下个月去做个造影,查个激素六项,老公查个精子再奋斗,有病治病,没病再努力。
话说这个月因为生病也没啪啪几次,就病好了几天之后,啪了一次,后来猛然想啪,无奈老公回家晚了,就没再了,算起来这个月一共啪了三次,有一次还是在月经要来的时候。值得一提的是,这次我没有严格按照完事之后跪趴半小时,而是跪趴了一会就躺了,屁股底下垫了一个小垫子,当时心里还是存在一些侥幸心理的。
快来大姨妈时,老是觉得累,腰酸背痛,啥也不想干,跟我妈说要来大姨妈了,难受,我跟老公打趣,我是不是有了,老公当时仰天哈哈大笑,我都愣了,我说你笑啥,他说老天爷要眷顾我了!看来男人也有第六感呀。于是我不经意的去厕所测了个秀儿,然后就放一边了,洗完手转头发现竟然有印,我当时真的没有惊喜,因为大家都说秀儿容易炸糊,我很淡定的拿给老公看,老公很淡定的接着睡觉,说明天再测一根吧。结果第二天大卫粉印,而且之后加深也很好,现在8周多了,7周去看b超已有原始心管搏动。感谢老天爷感谢送子观音对我的眷顾,就这样华丽丽的升级了。咨询了医生我生病的事情,医生说只要不是排卵后吃药对胎儿没有影响。
说这么多我来总结一下吧,嫌啰嗦的姐妹可以直接看总结
1 建议大家在备孕之前利用卵泡监测和试纸找准自己的排卵期,一般两三个月就可以了,姨妈不准的姐妹也可以利用排卵监测和试纸一起,看看是不是同步。
2 要相信自己一定会强阳,之前看造造的姐妹也说的,强阳一定会有的,别着急,姨妈走一周开始测试纸,测到弱弱阳就勤测一点,强阳后4小时测一次,测的时候喝水千万控制,不然结果影响很大的,一般人也就强阳1天,短的甚至几个小时,长的顶多两天,所以辛苦一下,这段时间少喝水,尤其测之前两个小时。
3关于啪啪姿势,在我们搞清楚子宫前后位之后,可以研究一些有利于受孕的姿势,但是不是绝对的,我咨询过好多医生,都说这不是决定因素。我是后卫,前四个月都是严格按照后入式sj,然后跪趴半小时,最后这个月跪趴后屁股底下垫垫子两个姿势都有。
4关于老公,这个人很重要,建议姐妹们不要过多的跟老公科普备孕的只知识,知道的越多他们越紧张,他们紧张只会打乱我们的计划,你只要在合适的时间让他乖乖上钩就好。
5关于套症状,这个真的不要套,别多想,我升级的这个月真的啥症状没有,一胎的时候着床疼的直不起腰来,这次一点感觉都没有,针扎感都没有。
6我感觉最重要的是心态,我升级的这个月本来就不打算要了,心态很轻松,带闺女出去高铁要迟到,抱着5岁多的闺女一路小跑,想想那时候都应该着床了。
现在有些孕反,恶心但不吐,特别难受,但还能忍受,每天还是店里帮忙,注意休息。一胎是女宝,希望我这一次能如愿得男宝,凑个好字,人生圆满!
姐妹们有问题可以给我留言,可能慢些,但我一定会回复,把我的小小经验分享与你。
最后祝大家都能好好的,都能如愿,要男得男要女得女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
我也是后位,第一次懵懵懂懂怀了没保住,跪趴是跪着,屁股翘起来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 08:00 | 来自疯狂造人
真好,接你宫内好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:37 | 来自疯狂造人
你备孕多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接五月好孕 10-11号排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 20:05 | 来自疯狂造人
真羡慕,希望6月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 23:41 | 来自疯狂造人
接好孕,羡慕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 05:21 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜二胎宝妈,祝我们的宝宝健康!请问测胎心胎芽是多少天去测?阴超还是肚皮外的B超呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
w1544080349184 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 ~~小核桃
恭喜,接宫内健康好孕
谢谢,传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 7夕
恭喜二胎宝妈,祝我们的宝宝健康!请问测胎心胎芽是多少天去测?阴超还是肚皮外的B超呀?
我去的有点早,因为自己甲状腺不好6周去的,结果啥也看不见,7周再去就有了,建议宝妈7周多再去,只要不流血不腹痛没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529771012396
恭喜!接健康好孕!
谢谢,传你好运
点击查看全文
回复 miaodou
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
回复 w1552297691308
接好孕,羡慕了
谢谢,传你好孕,放松心情没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
我也是后位,第一次懵懵懂懂怀了没保住,跪趴是跪着,屁股翘起来?
对的,像瑜伽里的那个跪趴式,屁股和腿90度,胸脯和脸贴床面,保证精液不流出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵
真好,接你宫内好孕了!
传你好孕,会好的
点击查看全文