要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

三十几岁的怀孕记录七·四

34538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+3,感觉时间过得实在太慢了,用语言无法形容的无奈!
今天是周三,上周二产检查出宫颈管短到了1.7,直接没有回家,住院打上了硫酸镁,吃了利托君,打了促胎肺成熟的针还有低分子等,周五去检查宫颈管长到了2.3,心里还挺高兴,心想继续这样躺下去,宫颈管长到3.0就出院,每天依然在病床上躺着,所有动作都慢了又慢,吃饭时坐床上吃,吃完马上躺下,上厕所也没有去卫生间,直接拉上帘子在床边站着用尿杯接,就这样躺了8天,今天又去检查了一下宫颈管,检查前心想这次检查间隔时间长几天还一直这样躺着,而且这期间也没有什么宫缩,也没有什么明显不适症状,心想肯定会长上来可以出院了!依然小心翼翼但高高兴兴的去做了检查!
结果,宫颈管长度变成了2.0,内口呈闭合状,程Y型,我觉得这个结果明显不如上次检查的结果了,情况相对严重了!我很不理解,我即没有走动又没有掉以轻心,每一个动作都万般的小心,肚子也没有明显不适,怎么会这样呢?会想从怀孕到现在所有经历的种种,眼泪不自觉的流出来了,感觉好委屈,暗无天日的感觉,我还要再怎么去做,再怎么努力,只要有一点点努力的空间我都愿意用尽全部的力气,可是这到底要我怎么样再去做嘛!刹那间感觉自己要崩溃了!
这几天感觉异常的地方就是宝宝的胎动很靠下,每次胎动都觉得下面一鼓一鼓的,有时候感觉小腹下面被宝宝踢的都疼!从周天开始的!我自己感觉这样的胎动应该会影响到宫颈管,可是我问了所有的大夫,都说没关系,但是我从心里不那么信服,这次检查结果又这样,在网上查又查不到,我又控制不了宝宝在什么地方动!眼泪更是止不住流下来,好委屈的感觉!
宝宝,你心疼一下妈妈好不好,不要跑到下面去动了,妈妈为了保住你真是用尽了全力,吃了太多的苦,受了太多的痛,你跟妈妈一起坚持到36周好不好,下次检查结果正常好不好……
我简直无法形容自己此刻的心情了……低落到了极点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:26 | 来自疯狂造人
亲亲,抱抱,我年纪也跟你一样,二胎,你为什么去检查宫颈管,医生要求的还是自己有什不适,我也不舒服,但是每次医生都没有这项检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
亲亲,抱抱,我年纪也跟你一样,二胎,你为什么去检查宫颈管,医生要求的还是自己有什不适,我也不舒服,但是每次医生都没有这项检查。
我去年有一胎难免流产史,怀疑宫颈能不全,所以这一胎就时时检查宫颈管来着!基本没有什么大的不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:53 | 来自疯狂造人
不是可以做扎子宫颈的手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 细细的眼线
不是可以做扎子宫颈的手术吗
我现在是孕晚期了,医生说没必要做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:43 | 来自疯狂造人
我胎动多在毛毛上边或者大腿根那,偶尔在肚脐旁,目前还没有什么不适,自己也觉得胎动太低,但医生也没让查也没说低。前期胎盘低出血住过院,后来我一直没管,放轻松一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我胎动多在毛毛上边或者大腿根那,偶尔在肚脐旁,目前还没有什么不适,自己也觉得胎动太低,但医生也没让查也没说低。前期胎盘低出血住过院,后来我一直没管,放轻松一点。
嗯嗯!我这里住院问过所有大夫包括主任胎动这么低有没有影响,都说没事!只有我的主治医生说肯定是有一定影响的,对于正常的孕妇,这个不是问题,但是对于我来说就会影响到宫颈管的长度!我只能不停的跟宝宝说话商量让他往上动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
嗯嗯!我这里住院问过所有大夫包括主任胎动这么低有没有影响,都说没事!只有我的主治医生说肯定是有一定影响的,对于正常的孕妇,这个不是问题,但是对于我来说就会影响到宫颈管的长度!我只能不停的跟宝宝说话商量让他往上动
多和他说说话,我卧床保胎的时候一直给宝宝说让他往上涨,涨上去以后爸爸妈妈就可以带着他去看花看树吃好吃的一起出去玩了,他好像听懂了一直再没折腾过我。我也是大龄头胎,总觉得宝宝选了那么久才选我们当妈妈一定没事,放宽心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 平喜
多和他说说话,我卧床保胎的时候一直给宝宝说让他往上涨,涨上去以后爸爸妈妈就可以带着他去看花看树吃好吃的一起出去玩了,他好像听懂了一直再没折腾过我。我也是大龄头胎,总觉得宝宝选了那么久才选我们当妈妈一定没事,放宽心,加油!
嗯嗯!宝宝能感觉到我的心情,今天检查完宫颈管我就心情很不好,宝宝就没再在下面动过!
点击查看全文