要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃来曲促排,今天打排卵针没有绒促了。打了0.1的醋酸曲普瑞林

1056619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排吃来曲今天第16天,B超左卵泡24*21。右卵泡21*20。卵泡成熟了。医院绒促不够了。6000单位的都不够,医生给开了0.1的醋酸曲普瑞林,有姐妹知道这个和绒促有什么区别吗?让明后天安排,有姐妹打这个针多久会排?医生说这个药会黄体素高,拿的地屈孕酮片让一天三片吃,星期一复查B超看排没排。有一次促排生化经历,菩萨保佑,这次能健健康康的怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:10 | 来自疯狂造人
亲 在哪个医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:14 | 来自疯狂造人
我促排打尿促后卵泡成熟了。医生给我开的也是醋什么的说是破卵针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人o572be
我促排打尿促后卵泡成熟了。医生给我开的也是醋什么的说是破卵针
你好孕没?怎么安排同房的,是打完当天同房还是第二天同房?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
你好孕没?怎么安排同房的,是打完当天同房还是第二天同房?
今天打破卵针的第二天。昨天中午十点多打的。昨天安排同房了。准备今天晚上也安排。医生建议是14.16.18同房。然后19去看卵泡排了没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:49 | 来自疯狂造人
今天打破卵针的第二天。昨天中午十点多打的。昨天安排同房了。准备今天晚上也安排。医生建议是14.16.18同房。然后19去看卵泡排了没有。
你卵泡多大打的针,我昨天安排了,医生说明后天再安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Miss小宝贝
亲 在哪个医院看的
我在浙江宁波慈溪市的妇保医院看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:53 | 来自疯狂造人
那你是14号打的针,14.15这两天都安排,14之前你安排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:57 | 来自疯狂造人
那你是14号打的针,14.15这两天都安排,14之前你安排了吗?
没有。小肚子两边胀疼腰疼都不想同房。八号开始打的尿促然后很难受。八号以后就没有同房。就昨天上午打完针下午两点多安排了一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:45 | 来自疯狂造人
没有。小肚子两边胀疼腰疼都不想同房。八号开始打的尿促然后很难受。八号以后就没有同房。就昨天上午打完针下午两点多安排了一次。
我也是,我中午九点半打的,晚上现在小肚子疼,有点胀痛,我九点测了个排卵试纸强阳了,明天早上安排希望不晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 00:03 | 来自疯狂造人
我也是,我中午九点半打的,晚上现在小肚子疼,有点胀痛,我九点测了个排卵试纸强阳了,明天早上安排希望不晚。
人家说现在测排卵试纸没有用。说打破卵针了就会是强阳。然后我昨天下午测确实强阳。然后今天下午测就感觉弱了很多。晚上再测就感觉就一条杠了。然后都说破卵针后不要相信破卵试纸说不准。一切以B超为主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 05:34 | 来自疯狂造人
人家说现在测排卵试纸没有用。说打破卵针了就会是强阳。然后我昨天下午测确实强阳。然后今天下午测就感觉弱了很多。晚上再测就感觉就一条杠了。然后都说破卵针后不要相信破卵试纸说不准。一切以B超为主。
我看有的人说打曲普瑞林不影响试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:03 | 来自疯狂造人
打了三天促排 排卵试纸不加深是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:18 | 来自疯狂造人
我看有的人说打曲普瑞林不影响试纸
不知道啊。每个人不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 07:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我身边10
打了三天促排   排卵试纸不加深是怎么回事?
打尿促排卵试纸会加深吗?我今天打第三针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
打尿促排卵试纸会加深吗?我今天打第三针
我也不知道   我已经打了3天   今天去照B超 有没有长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 09:44 | 来自疯狂造人
我也不知道   我已经打了3天   今天去照B超 有没有长
我今天来看的B超,长到10点多,继续打,开了一支半的量,打四天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:22 | 来自疯狂造人
我今天来看的B超,长到10点多,继续打,开了一支半的量,打四天
我已经长到20多了  连续同房了三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:12 | 来自疯狂造人
我已经长到20多了  连续同房了三天
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:25 | 来自疯狂造人
祝好孕
谢谢  祝我们这个月都好孕
点击查看全文