要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有没有胰岛素高怀孕吃二甲的,你们吃几粒

3589115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃4粒因为怕减量不好又纠结吃的多,你们一天吃几粒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:38 | 来自疯狂造人
我吃了,后期逐渐减量,现在停了。我每周去看生殖科,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:54 | 来自疯狂造人
我们这边怀孕后不让吃二甲了,怀孕前吃的格华止0.85一粒的,一天两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:39 | 来自疯狂造人
我减了,医生说的,本来一天三粒,现在一天两粒。你孕酮正常吗
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
我们这边怀孕后不让吃二甲了,怀孕前吃的格华止0.85一粒的,一天两次
格华止不是0.5的吗我吃的也格华止的
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 shinen
我减了,医生说的,本来一天三粒,现在一天两粒。你孕酮正常吗
开始检查孕酮二十多吧,反正给我开的补孕酮的一直保胎
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
我也吃着呢,先这样吃吧回来有胎心胎芽在看应该让我减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460439167707
格华止不是0.5的吗我吃的也格华止的
我以前吃的是大粒的,有0.85的,可以适当控制饮食,少吃多餐。
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 蕾丫蕾丫蕾
我以前吃的是大粒的,有0.85的,可以适当控制饮食,少吃多餐。
我控制着饮食呢上次去医院检查的空腹胰岛素正常了,糖水的没查说怕我吐,也不知道啥样了所以药也不敢减等会打电话问问,我这2月份低查的都呗高就为了快点降我吃了4粒
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
那你孕后查过胰岛素吗?啥时候开始减的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460439167707
那你孕后查过胰岛素吗?啥时候开始减的
没查过呢,10周开始减的。因为一般8到10周容易胎停。
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
吃多了还害怕吃少了还怕胎停哎,你开始吃的几粒我吃4粒感觉就我吃的多想减一粒还不敢减
点击查看全文
小玲哒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
我刚才又打电话问了说还是4粒吃说有胎心胎芽了在说,那应该就没啥影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小玲哒
吃多了还害怕吃少了还怕胎停哎,你开始吃的几粒我吃4粒感觉就我吃的多想减一粒还不敢减
我是250mg的吃四个好像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 22:36 | 来自疯狂造人
我也在吃着二甲,刚怀孕不到一个月,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:00
我还在吃,一天三次,一次两粒,我是0.25的,现在也好纠结,就害怕对孩子有影响
点击查看全文