要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

7周孕酮咋这么不稳定啊

688458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这孕酮怎么这么不稳定啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
本来就是波动的,我那个时候医生说70以上就可以,不用太过担心,可以去定期检查
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:51
回复 newnewseaten
本来就是波动的,我那个时候医生说70以上就可以,不用太过担心,可以去定期检查
我是一直降降降,我这还是打了三天的针也没升上来
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:52 | 来自疯狂造人
我已经查了7次了,还没两个月,我就已经查了7次了,药也吃了,针也打了,还是升不上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:52 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是浮动很大,你每次看大夫 没有跟你说过吗?挺好呀你孕酮 正常就行了 我的孕酮跟你一个单位都没上过七十!一直四十几 五十几 还三十几 二十几的也没什么不适 打了黄体酮 然后升了 突然停了就降 只要保持正常范围就可以了!
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
孕酮本来就是浮动很大,你每次看大夫 没有跟你说过吗?挺好呀你孕酮 正常就行了 我的孕酮跟你一个单位都没上过七十!一直四十几 五十几 还三十几 二十几的也没什么不适 打了黄体酮 然后升了 突然停了就降 只要保持正常范围就可以了!
我就打了三天的针,直接停了,药也吃了,怎么都不上升
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我5.9还有83.69现在74.76就怕越降越不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我是一直降降降,我这还是打了三天的针也没升上来
哦哦,我那个时候没有打针;主要还是看HCG 翻倍吧;如果翻倍很好也不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:55 | 来自疯狂造人
hcg这个值是不是不孕吐啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我就打了三天的针,直接停了,药也吃了,怎么都不上升
不是跟你说了 三天效果不大,你在正常范围就行了  没必要打!我孕酮全部小单位最高只有六十几 最低二十几!我这次查的小单位就48!正常范围一点 我就没管就黄体酮正常吃着就行了!
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:57
回复 千与千寻^_^
不是跟你说了 三天效果不大,你在正常范围就行了  没必要打!我孕酮全部小单位最高只有六十几 最低二十几!我这次查的小单位就48!正常范围一点 我就没管就黄体酮正常吃着就行了!
还是要吃药啊,医生没给我开药也没给打针,也没给我做b超
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:58
回复 备孕中的战士
hcg这个值是不是不孕吐啊
没有孕吐啊,没有啥感觉
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:00 | 来自疯狂造人
哦哦,我那个时候没有打针;主要还是看HCG 翻倍吧;如果翻倍很好也不用太担心
翻倍一天长4000
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
你现在黄体酮一天吃几次,吃黄体酮还要不要吃地屈孕酮片啊?我地屈孕酮片我还没停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
还是要吃药啊,医生没给我开药也没给打针,也没给我做b超
那我无语了 不知道说什么 黄体酮药也这么随便停 也是服了 ,不知道你看的什么医生,还是他觉得你这正常?没必要吃?想保胎黄体酮针可以不一直打,但是黄体酮药还是得吃 才七周就能停了 我也是无语  人家一般都保险起见都吃到十二周,我都不敢随便停了!每次按时吃 没了就去开药也没有医生说让我停了!不过我这促排的保胎也正常 ,或许你看的大夫觉得你没必要吃?那就不知道了?还是得问清楚!
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
那我无语了 不知道说什么 黄体酮药也这么随便停 也是服了 ,不知道你看的什么医生,还是他觉得你这正常?没必要吃?想保胎黄体酮针可以不一直打,但是黄体酮药还是得吃 才七周就能停了 我也是无语  人家一般都保险起见都吃到十二周,我都不敢随便停了!每次按时吃 没了就去开药也没有医生说让我停了!不过我这促排的保胎也正常 ,或许你看的大夫觉得你没必要吃?那就不知道了?还是得问清楚!
我问了,态度对我恶劣,我真不知道怎么办就好了,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
你现在黄体酮一天吃几次,吃黄体酮还要不要吃地屈孕酮片啊?我地屈孕酮片我还没停
我之前吃的 地屈 抽血看孕酮看不出来 作用,就直接改黄体酮 血值体现出来的明显些,就一直吃黄体酮,我朋友怀孕前看的一个医术非常不错的医生 一直就建议吃黄体酮 不要吃地屈!我就也改吃黄体酮 挺好 !我孕酮一向不高 就一天三次 一次两颗!
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我之前吃的 地屈 抽血看孕酮看不出来 作用,就直接改黄体酮 血值体现出来的明显些,就一直吃黄体酮,我朋友怀孕前看的一个医术非常不错的医生 一直就建议吃黄体酮 不要吃地屈!我就也改吃黄体酮 挺好 !我孕酮一向不高 就一天三次 一次两颗!
地屈是不是也不能一下停,是不在血值看
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
真是好担心我家宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我问了,态度对我恶劣,我真不知道怎么办就好了,哎!
那就对了 怪不得,我劝你啊 怀孕保胎什么的不是闹着玩 还是找个好的医生 固定看 最好!我就是固定的医生 她了解我的情况,也很耐心!我孕酮一直不高 她说不要那么紧张 没事!你想想我孕酮都低的要死了 她说没事 然后也给我开了针和药 针停了最后这两次慢慢自己都升了在正常范围!在正常范围就行了 不要纠结这次多少 上次这个高 这次又降了 !就保持在正常范围就得了 不要想那么多!你B超有胎心胎芽了吗?
点击查看全文