首页
努力加载中...
123跳转

用半定量试纸后,第一次排卵就中奖,快来接好孕!

666350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

受到小金的邀请,我也来分享下我的备孕经验,希望能帮助到各位姐妹,哈哈,之前也有在小组里看到其他姐妹的分享,也给了我很多帮助。

备孕情况

我结婚已经有半年了,不过我们一直处于避孕状态,享受二人世界。后来是有一天看到我闺蜜的小孩,胖嘟嘟的觉得实在太可爱了,我们也觉得二人世界享受的差不多了,其实我和老公还是挺喜欢小孩,于是开始了我们的备孕故事啦。

因为一直有在**上记录月经周期的习惯,所以平时也会在上面逛一逛,看一些姐妹们的备孕分享,了解到排卵试纸可以准确的找到最佳受孕时间,所以就在网上买了金秀儿排卵试纸和半定量试纸。半定量我一开始还不太会用,后来咨询了他们的客服,说是先用普通的排卵试纸测到强阳后,再转用半定量去测,可以更准确的观察排卵时间。

6号的时候测到普通试纸强阳,这个时候我就开始紧张了,因为我看到很多经验贴说强阳后1-2天的时间会排卵,而且精子在女性体内的存活时间是4天左右,为了提高受孕几率 ,我们当天晚上就安排了一次;

7号早上我就开始用半定量开始测了,4小时一次,到下午就开始测出强阳(如图),晚上再测的时候就更深了,客服小妹妹说要排卵了,可以安排AA了。晚上叫上老公安排了一次。

隔天的时候还是不放心,去医院B超监测卵泡,医生说已经排卵了,可能是晚上睡觉的时候排的,半定量一测,已经转淡了,客服说如果时间精力充足的话可以再安排一次,所以特地叫了老公回来安排,哈哈哈哈,他当时累得不行,希望一次就中!

好孕报喜

接下来就是等待,心情还是有点紧张的,过了十几天后,用金秀儿早孕试纸测试,果然好孕,真的很幸运,起初都还有点不相信,隔了两天去医院,确定怀孕了,哇,当时超级开心的,终于如愿做妈妈了!

好孕经验分享

我的好孕经验有下面4点,姐妹们可以看一下:

1、月经结束后一个星期就开始用排卵试纸测,注意不要用晨尿,也不要喝太多水就可以。

2、刚开始用普通试纸检测线颜色还很浅,随着天数增加,试纸颜色也会越来越深,当颜色超过对比颜色,就是强阳了,这个时候就要注意,因为颜色一旦转弱,代表准备排卵了。所以这个时候我就换上半定量开始测,每隔四个小时测试一次并观察,转弱当晚就安排了功课。

3、我就是在排卵前1-2天开始安排了同房,为了保证排卵的时候体内有一定浓度的精子等待卵子妹妹,哈哈哈,不过听说在排卵后的6小时内安排同房的受孕率最高,质量也比较好,反正我是不放过一丝丝好孕的机会啦,各位姐妹可以看自己的情况安排。

4、说到这里在网上也有很多说3AA法则,强阳安排一次,转弱安排一次,隔天再补一次,应该是保险的,就是可能会把老公累坏啦,哈哈哈哈哈。

好孕祝福

这些就是我的备孕经验了,再次感谢小金的邀请,希望对各位姐妹有帮助哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:02:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 11:38:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-5-14 11:49:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好好唷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:23:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 12:51:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 13:27:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝足月顺产,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-5-14 13:35:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:37:38 | 来自疯狂造人
接好孕!接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-5-14 13:52:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:28:51 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-5-14 14:34:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
健康符
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:35:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:39:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:44:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-5-14 14:47:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月强大的宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:12:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-5-14 15:57:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文