要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

38+5的碎碎念

561124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多人都假性宫缩,开始为生宝宝发力了。可能是我在家休息的缘故?什么反应也没有,没大感觉出有宫缩,听说生的时候宫缩很重要,不知道到时候给不给力。要说最大的变化就是从健步如飞突然开始耻骨痛,放弃了每天坚持的散步计划。老公也不知道什么是耻骨痛,也不知道耻骨痛的感觉。偶尔问我现在还疼吗,我说疼着呢。有一天早上,老公笑话我晚上睡觉都睡晕了,上厕所晃晃悠悠,我说我不是睡晕了,是走路疼。从那天开始,老公非让我上厕所就叫他,他拉我起床,扶我去厕所。睡前千叮咛万嘱咐一定要叫他。虽然不忍心,但是还是照做了。感受着这份心意。看网上说耻骨痛有可能是缺钙,所以更认真的吃钙片。加上不运动了,慢慢好多了。主要是翻身的时候疼,就憋着一口气使劲一翻,翻过去就好了。还有走路的时候疼的话,就走慢一点,步子小一点,反正怎么舒服怎么来。37+4的时候宝宝双顶径97,每天都在控制饮食,希望我的宝宝能顺产,拭目以待!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:09 | 来自疯狂造人
不容易啊!辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:10 | 来自疯狂造人
我也啥反应都没……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 08:21 | 来自疯狂造人
我也耻骨疼,翻身以及起床的时候特别疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:46 | 来自疯狂造人
耻骨疼了快一个月了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 08:51 | 来自疯狂造人
耻骨痛的话晚上睡觉夹一个枕头睡会有所缓解
点击查看全文
w1532588156932 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
我也啥反应都没……哎
我刚百度了,没有假性宫缩也是正常的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:32 | 来自疯狂造人
耻骨痛应该不是缺钙 你盆骨量了吗? 双顶径真不小 我354 双顶径97 !37已经102了,我盆骨很宽,但也放弃顺了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
耻骨痛应该不是缺钙 你盆骨量了吗? 双顶径真不小 我354 双顶径97 !37已经102了,我盆骨很宽,但也放弃顺了!
量啦。盆骨8.5。医生说刚刚能顺。最后怎样还不知道~ 还没到最后~ 等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:09 | 来自疯狂造人
除了我有假性宫缩外,其他我跟你一模一样,同样孕周的时候双顶径同样大,之前从来没有耻骨疼,这周入盆了开始耻骨疼,翻身难受,睡觉盆骨也被压着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2019-5-14 12:03 | 来自疯狂造人
我38+6b超双顶径95,腹围373医生估重8斤,哭在不发动要剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
不容易啊!辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
除了我有假性宫缩外,其他我跟你一模一样,同样孕周的时候双顶径同样大,之前从来没有耻骨疼,这周入盆了开始耻骨疼,翻身难受,睡觉盆骨也被压着疼
再坚持坚持,快啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
我38+6b超双顶径95,腹围373医生估重8斤,哭在不发动要剖了
是哇,想让宝宝早点出来看看这个世界~ 不能再在肚子里长肉肉啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
耻骨痛的话晚上睡觉夹一个枕头睡会有所缓解
谢谢~ 我用孕妇枕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋挞的我
我也耻骨疼,翻身以及起床的时候特别疼
坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
耻骨疼了快一个月了……
快了快了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2019-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532588156932
是哇,想让宝宝早点出来看看这个世界~ 不能再在肚子里长肉肉啦~
对啊,不想剖,但是又不发作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:58 | 来自疯狂造人
我刚百度了,没有假性宫缩也是正常的!
正常是正常的,但是迫不及待希望看到宝宝啦!哈哈哈!主要是我B超做出来他已经很大了……医生都说就等他自己发动了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:34 | 来自疯狂造人
量啦。盆骨8.5。医生说刚刚能顺。最后怎样还不知道~ 还没到最后~ 等待中
我盆骨9.5 最后医生也同意不让我试了  我估计本周日39周B超 孩子头得105!
点击查看全文