要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

三促胚胎质量差

1609811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无助 好迷茫 上海九院和永远幸哪个更好些,卵子质量差,三促每次都配得很差的胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:26 | 来自疯狂造人
他们是同家医院的,都是匡医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 16:37
亲后来去了哪家呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 07:11 | 来自疯狂造人
你还是不要那么快再促,中药调理一下看,伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:36
跟你同样问题,准备九院去再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:10
我的情况和你一样,你现在怎么样了,我也好无助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:45
你去了吗,我三促取多配少,打算下周过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:01
楼主你去了吗?我和你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:59
你可以先去上海九院找匡延平,匡亲自接诊,如果必要他会让你去永远幸那边找赵明医生,然后后续都是匡给你出方案,只是接诊的是赵明。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:25
我跟楼主一样的情况,去永远幸做了的一次,1000元的挂号费,对接匡,取卵8个,还是没有胚胎可用。去了九院挂了匡,他说没有特效药,只有不断地试,让我继续试管,我取了8次了,还让我试,我醉了。匡对卵子天生问题,也没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 09:57
回复 w1488378683348
我跟楼主一样的情况,去永远幸做了的一次,1000元的挂号费,对接匡,取卵8个,还是没有胚胎可用。去了九院挂了匡,他说没有特效药,只有不断地试,让我继续试管,我取了8次了,还让我试,我醉了。匡对卵子天生问题,也没办法
我取了2次,胚胎质量都很不好,我已经很绝望了,没想到你取了8次,说实话,这么多次试管的钱都够供卵做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:38
回复 w1488378683348
所以我想试试中山六院的自身骨髓线粒体移植,真不行,就放弃了。
点击查看全文