要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

欢迎你,我的小天使

281218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年了,一直都没能顺利怀孕!顶着巨大的压力,看了无数医生,喝了无数的中药西药,还去做了宫腹腔镜手术。发现子宫内膜异位,看了好久。今年又发现卵泡发育不良,打针、吃药,检测卵泡!4月12号的末次月经,4月29日排卵,5月9日发现都点出血,量很少,呈咖啡色。之前以为是经期提前来了,第二天才发现,抱着试试看的心态买了试纸,终于看到那浅浅的一道红杠,好激动!担心炸糊了,马上去医院验血检查。终于得到满意的答案!姐妹们,如果你也和我一样千万不要放弃,要坚持下去,坚持才有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:59 | 来自疯狂造人
一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 惠~shunli
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我的经历和你差不多,3年了,今年1月底做了宫腹腔镜,就是有轻微内异,现在5月了,还没怀上,好焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 22:34 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位是怎么治疗的呢
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550672172810
子宫内膜异位是怎么治疗的呢
我去医院做了宫腹腔镜,手术发现异位医生直接就给它治疗了,术后吃了专门针对内膜异位症的中药,还打了一针(药名忘记了)要一千三百多的,问了好几个医生都说那个针剂是针对治疗这个病的。后来就好了!
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
接楼主好孕,我的经历和你差不多,3年了,今年1月底做了宫腹腔镜,就是有轻微内异,现在5月了,还没怀上,好焦虑
别紧张,积极治疗,一定会有希望的。我之前去测卵泡,从最大只有1.0到1.5到1.8到2.0,最后到上个月的2.2,也是通过治疗慢慢的从失望都有希望到最后的惊喜!加油,别放弃
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 惠~shunli
恭喜恭喜,接好孕!
加油,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 范范冰柠檬
别紧张,积极治疗,一定会有希望的。我之前去测卵泡,从最大只有1.0到1.5到1.8到2.0,最后到上个月的2.2,也是通过治疗慢慢的从失望都有希望到最后的惊喜!加油,别放弃
一直都积极配合治疗,从手术完就一直坚持吃针对内异的中药,每月检测排卵,也挺正常,就是不中,很绝望了,再等多一个月,再不中,我想去试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:38 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查多少钱呢?需要住院的不?
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
宫腔镜检查多少钱呢?需要住院的不?
要住院的,需要手术,做的是微创手术,不过没有任何痛苦,手术后也不怎么疼,我的止疼棒都没有按,手术中还能检查输卵管的情况,只要住三天左右就能出院了,医保报销完后大概五千左右的费用。我是因为治疗了很久医生一直没发现多大问题,就建议做个宫腹腔镜去检查治疗一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 范范冰柠檬
要住院的,需要手术,做的是微创手术,不过没有任何痛苦,手术后也不怎么疼,我的止疼棒都没有按,手术中还能检查输卵管的情况,只要住三天左右就能出院了,医保报销完后大概五千左右的费用。我是因为治疗了很久医生一直没发现多大问题,就建议做个宫腹腔镜去检查治疗一下。
谢谢你耐心的回答呢,宫腔镜和宫腹腔镜应该不一样吧!你弄的是哪个呢?我这边医院好像不给报销哦
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
谢谢你耐心的回答呢,宫腔镜和宫腹腔镜应该不一样吧!你弄的是哪个呢?我这边医院好像不给报销哦
我做的是宫腹腔镜,在肚脐和肚脐周围一共开三个微创口进入
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 范范冰柠檬
我做的是宫腹腔镜,在肚脐和肚脐周围一共开三个微创口进入
医生建议我做宫腔镜,可以看下看到输卵管通畅吗?
点击查看全文
范范冰柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:31 | 来自疯狂造人
医生建议我做宫腔镜,可以看下看到输卵管通畅吗?
这个你可以问下医生,我是术后有收到很详细的报告单,里面有很多图片显示手术中看到的信息,包括输卵管,照片上有标注输卵管通畅什么的。我把报告拿到另一个医院去给医生看,医生都说这个手术做的非常漂亮,报告也特别详细。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 范范冰柠檬
这个你可以问下医生,我是术后有收到很详细的报告单,里面有很多图片显示手术中看到的信息,包括输卵管,照片上有标注输卵管通畅什么的。我把报告拿到另一个医院去给医生看,医生都说这个手术做的非常漂亮,报告也特别详细。
非常顺利呢,恭喜恭喜
点击查看全文