要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

吃中药A级精子反而还降了

645229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:55 | 来自WAP
怀孕没问题 不要太纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 15:33 | 来自疯狂造人
我和我老公就是这样的,当时也是纠结为什么西医看的挺好,老中医却给我老公调的反而下降了,但是喝完药,来了月经之后排卵日同房就怀上了。我还以为就我是这样的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 15:34 | 来自疯狂造人
中药喝了以后,它是总活力提升,并且密度提升了,反正就是提升精子质量和成活率了吧。就是a级下降了,b级升高了很多。
点击查看全文
阿鑫2018 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
我和我老公就是这样的,当时也是纠结为什么西医看的挺好,老中医却给我老公调的反而下降了,但是喝完药,来了月经之后排卵日同房就怀上了。我还以为就我是这样的呢。
好像是A级精子多怀孕几率才高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 阿鑫2018
好像是A级精子多怀孕几率才高吧
A级25%就可以了,A+B>50%就可以了。我上网查过,越高并不一定好。你就喝中药调理吧,中药其实挺好的,也很补身体。提高卵子质量和精子质量。我老公的精子质量都达到最佳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:39 | 来自疯狂造人
A级25%就可以了,A+B>50%就可以了。我上网查过,越高并不一定好。你就喝中药调理吧,中药其实挺好的,也很补身体。提高卵子质量和精子质量。我老公的精子质量都达到最佳。
[图片]
我老公严重少精弱精 有调理的必要吗 还是直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 人生不就是这样
我老公严重少精弱精 有调理的必要吗 还是直接试管
我建议还是调理一下比较好,能自然怀就尽量自然怀吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:35 | 来自疯狂造人
可以试试妥金!
点击查看全文
阿鑫2018 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 岭南姑娘喔852
可以试试妥金!
买了勃锐精 先试一个月看看 心累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 阿鑫2018
买了勃锐精 先试一个月看看 心累啊
配合锌片一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
我建议还是调理一下比较好,能自然怀就尽量自然怀吧,
那中药调理还是西药呢 有的人讲中药没有效果 又有人西药没有效果 那我都要试试吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 人生不就是这样
那中药调理还是西药呢 有的人讲中药没有效果 又有人西药没有效果 那我都要试试吗
西医调理,无非就是吃麒麟丸,还有生精片这些等等,中药调理效果也不慢,喝20副药差不多可以调到非常好的效果。我和我老公就是喝中药同时调理的,只喝了20副药。喝完了来月经后等到排卵期同房就怀上了,不过我是婆婆带我去的很靠谱的那种小私人中医诊所,81岁了,很厉害。我一个备孕群里面的,她们比我先备孕半年,一年,到现在都没怀上,我做了孕前检查没问题,但我身体比较差,想调理一下,所以我婆婆带我去看老中医调理,老中医就建议两个人一起调理,喝完药当月备孕当月就怀上。她们也有去看中医,中医院和那种中医私人诊所都有看,喝了没用。还是得找真正厉害专门调理身体和治不孕不育这方面拿手的老中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 16:43
中药不对体质吧,有的人阴虚火旺,越吃大补肾中药,精子质量反而越来越差。这种情况暂且不补肾,喝 强精树根汤 调理一下。不熬夜不吃煎炸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 16:48 | 来自疯狂造人
西医调理,无非就是吃麒麟丸,还有生精片这些等等,中药调理效果也不慢,喝20副药差不多可以调到非常好的效果。我和我老公就是喝中药同时调理的,只喝了20副药。喝完了来月经后等到排卵期同房就怀上了,不过我是婆婆带我去的很靠谱的那种小私人中医诊所,81岁了,很厉害。我一个备孕群里面的,她们比我先备孕半年,一年,到现在都没怀上,我做了孕前检查没问题,但我身体比较差,想调理一下,所以我婆婆带我去看老中医调理,...
哪里的中药,有地址吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:53 | 来自疯狂造人
西医调理,无非就是吃麒麟丸,还有生精片这些等等,中药调理效果也不慢,喝20副药差不多可以调到非常好的效果。我和我老公就是喝中药同时调理的,只喝了20副药。喝完了来月经后等到排卵期同房就怀上了,不过我是婆婆带我去的很靠谱的那种小私人中医诊所,81岁了,很厉害。我一个备孕群里面的,她们比我先备孕半年,一年,到现在都没怀上,我做了孕前检查没问题,但我身体比较差,想调理一下,所以我婆婆带我去看老中医调理,...
在哪里看的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
哪里的中药,有地址吗??
我是武汉市的,在我们这边看的。你离的太远也不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃榴莲臭豆腐老少女
在哪里看的么
我是武汉市的,在我们这边看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:05 | 来自WAP
成活率比以前好了,这东西一次验不准的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:33 | 来自疯狂造人
我老公也出现过这种问题,现在精子质量提上去了但是液化时间还是不正常
点击查看全文